Triela Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Друзья, прошу помощи - срочно нужны фото цистерны заправщика ТЗ-22 или ТЗ-22М вид сверху - чтобы была понятна конструкция площадки и вид заливных горловин. Нужен гражданский вариант ТЗ-22, с длинной площадкой, вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да уж. Действительно, пролистал свои архивы - вроде и много чего, но почти все ракурсы сверху - без длинной площадки. Только такое нашлось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Спасибо, Алексей! Хоть что-то) Самое обидное, я еще где-то в конце 90-х - начале 00-х рецензировал модель ТЗ-22 от Е-Класс в М1:72, там была первая версия, еще с отдельным насосным отсеком, и я полностью переделывал бочку - собирал по кусочкам из модели п/л (кажется, "Лос Анжелес", была такая в ЛНД), а площадку делал по фотографиям, которые лично снимал на площадке МИИГА в Шереметьево. Но не нашел сейчас ни тех фотографий, ни негативов, ни даже фото модели, и не могу вспомнить, в каком номере М-Хобби была рецензия (а в каталоге тем нет раздела "Из коробки"). PS Коля Поликарпов хоть номер журнала подсказал, №5 за 2000 год. Пошел рыться в журналах))) Изменено 5 часов назад пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnk-dx Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня сохранены такие фотографии, в основном с сайта rcforum.ru, скорее всего - откуда-то из раздела "Аэродромная техника" https://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=1360 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти