Risa Опубликовано Пятница в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:20 (изменено) Вернулся из ЛАндОна, побывал на самом большом сборище моделистов в мире! Длится мероприятие 3 дня, 1 день открыт для для зарегестрированных участников. Они устанавливают свои столы модели товары и т.д. 2-3 дни открыты для всех. Но естественно все стремятся попасть на 2-й день и чем то интересным поживиться! Всё начинается с 4х часовой поездки из Лондона в Телфорд. Мы (нас было 3 человека Саша из Киева Костя из Сингапура) подьехали примерно к 10-ти утра запускают с 9-ти. За час очередь немного уменьшилась мы пристроились метрах в 500-х от входа см. фотки: Первыми и бесплатно запускают членов IPMS любых стран: надо иметь членскую карточку. Остальные посетители идут после и должны платить за вход за один или за 2 дня соответственно. В 3-х огромных ангарах размешаются: 1. модельные клубы выставляют свои модели и общаются друг с другом и с посетителями. Модели всех мыслимых и не мыслимых направлений, качество от так себе до очень крутых работ! 2. Вендоры представляют и продают свой товар. В основном Англичане конечно, но много из ЕС, Япония, Китай со всего мира короче. 3. Магазины такие например как Ханантас и т.д. 3-4 самых огромных - у них утром были горы коробок к вечеру почти всё распродали. Продают как новые модели так и есть магазины торгующие старьём и раритетами. 4. Посетители покупают смотрят общаются заключают договора и т.д. 5. Проводится конкурс на лучшие модели - мы к сожалению не стали ждать номинации. Это в отдельном ангаре выставка и проводится поздно вечером. Фоток конкурса у меня нет но видимо на сайте будут выставленны призёры Мы договорились встретиться позже и каждый отправился на охоту! Уехали мы часов в 5 вечера уставшие, но довольные! В каком-то году, не помню в прошлом кажется? был поставлен рекорд: около 15 000 посетителей. Посмотрим статистику позже, интересно сколько посетителей было в этом? К вечеру люди постепенно рассасываются: Я сильно ужал эти фоты чтобы все поместились. Но наснимал около 220 фото и видео 1.5Гб здесь всё не выложить никак. Посоветуйте куда залить всё, чтобы было видно и из РФ? Тогда все фоты/видео слил бы туда в оригинальном качестве и кому интересно мог бы посмотреть что там происходило! Может сюда что то еще повыкладываю? Если есть вопросы с удовольствием отвечу. Изменено Пятница в 19:38 пользователем djmard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Пятница в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:51 Яндекс диск в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Пятница в 18:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:31 35 минут назад, Wishmaster сказал: Яндекс диск в помощь Там жеж платить надо у меня принципы не подписываться ни на какие платные сервисы если деньги не отобьются есть жеж бесплатные и где не надо давать данные своих платежных реквизитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Пятница в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 Ришат, выложи на Google-drive в отдельную папку. Думаю что фотографии в полном разрешении не нужны - можно ужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Пятница в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:47 6 минут назад, Atlant сказал: Ришат, выложи на Google-drive в отдельную папку. Думаю что фотографии в полном разрешении не нужны - можно ужать. Лёнь ужимать нет времени замёт час полтора не поднимая головы. На Google-drive у меня меньше %50 осталось от 100Гб фото видео пожирают место сумашедшими темпами. Ша спрошу ЧатГопоты может посоветует что то подходяшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Пятница в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:07 Ришат, зачем вручную ужимать? В программе XnView (совершенно бесплатная!) есть возможность batch-convert. Указываешь откуда взять, куда поместить и параметры преобразования. Хочешь - меняй размер, хочешь - цвета, чего чего можно указать. И программа все делает сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 20 часов назад, Risa сказал: Там жеж платить надо Я вроде ничего не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нашел бесплатный сервис загрузил посмотрите если линк работает https://u.pcloud.link/publink/show?code=VZUUyP5Zfh9N5lGqi9RiSrorPe2Mvk0SQtdX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ришат, спасибо! Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти