Atlant Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У американцев есть выражение "I bit a bullet", что дословно переводится как "я принял пулю" а обозначает "я наконец-то сделал то-то и то-то". В моем случае - я наконец-то собрался и не только приобрел, но и стал пользоваться всем тем что нужно что-бы сделать нормальные фотографии. Был куплен комплект из 3х светодиодных светильников с треногами и свето-фильтрами, блок питания для оных, тренога для фотоаппарата, 2 панели толщиной 3-х мм размером 60*120 см. В результате у меня получилось вот что: (листы с фоном у меня были уже лет эдак 10 наверное, все никак руки не доходили купить панели и правильно их приклеить) Отснял первую сессию и понял что "что-то пошло не так" - цвета на фотографиях были не совсем правильными и даже исправление цветов в программе не решало проблему полностью. После осмысления ситуации была понята причина такого эффекта - цвет светильников не совпадал по цветовой температуре со светильниками, установленными в комнате. После того как свет в комнате был выключен, все встало на свои места. Постройка модели освещалась в вот этой теме Знаю что в модели есть что усовершенствовать, но у меня была цель сделать "изкоробку" и я эту цель выполнил и даже перевыполнил - добавил отсутствующие в наборе водоотбойники на всех 3х колесных парах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну вот, другое дело, Лёня! Вот сейчас да - видно что самолёт в аэропорту. Что сейчас темное время суток и все мачты освещения работают на то, чтобы ты удачно отснял модель. Красиво получилось, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Блин, я опять не те фотографии вставил! Вот с правильной цветопередачей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фотографии огонь! модель понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти