Artman Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Vampiro сказал: Лучше бы Ан-72 выпустили Ан-72, как и многие другие, тоже не лишний, я бы ему тоже радовался. Но по востребованности и, я бы даже сказал "легендарности", с 18-м и сравнивать нечего. Абсолютный хит и очень желанная вещь. Молодцы. При том лимите на 144-й, которым Звезда может нас порадовать в "модельный год", Ан-72 по любому где-то в конце списка приоритетов, если он там вообще есть. Изменено 21 час назад пользователем Artman 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Очевидно же, что Антошек от Звезды ещё долго не будет. Даже по чисто юридическим причинам, в т.ч. Изменено 21 час назад пользователем Александр С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Vampiro сказал: Лучше бы Ан-72 выпустили В 72-м ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Дождались! (скупая слеза счастья скатилась по щеке!) Могут когда хотят) Легендарный самолет, много вариантов ливрей и модификаций. Да, спасибо ВЭ, что заполнили нишу в свое время, но очень хотелось его именно в качестве Звезды, поэтому обязательно возьму и не один! И афтемаркет вроде есть, надеюсь производители подсуетятся и адаптируют наборы с дополнениями под Звезду, а производители декалей, в том числе Саша Ascensio и Бегемот, сделают веером соответствующие деки) В общем замечательная новость, очень ждем. Тем более если рендер готов, то ждать не долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, vig-gen сказал: Кто сказал, что 5 человек? Тип действующий. На нем работают (и служат) много людей. Совсем не 5. О, ну тогда все 6 купят ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Маслопузый сказал: О, ну тогда все 6 купят ! Не. Ну так явно стебать хотелку не сто́ит. Всё-таки Ан-72 – красивая машина. Другое дело, что ни в 1/72, ни в 1/144 Звезда его на нашему веку не сделает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ил-18 -- это хорошо. Прямо даже отлично! Любопытнее было бы посмотреть -- заложит Звезда в 18й только какую-то одну модификацию или вариативность под 38, 20, 22й и т.д. так, может и Ту-104/16 дождёмся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Сергей_Буткевич сказал: Звезда в 18й только какую-то одну модификацию Ну между Ту-204 и 214 5 лет прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Wishmaster сказал: между Ту-204 и 214 5 лет прошло Да нет, побольше, первый Ту-204С осенью 2017 вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окрун Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ныли во всех группах Звезды, дайте нам Ил-18. Дождались, скоро дадут. Но что нашим людям не дай, все равно будет не то. Изменено 5 часов назад пользователем Окрун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Окрун сказал: Ныли во всех группах Звезды, дайте нам Ил-18. Дождались, скоро дадут. Но что нашим людям не дай, все равно будет не то. Но в целом положительных отзывов больше, чем годом ранее. Изменено 5 часов назад пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Обычно Звезда очень хорошо и похоже делает модели, но здесь меня что-то смущает. Вроде он, а может и не он... Кабина какая-то толстоносая, на мой взгляд. Но может еще поправят, а может и я не прав. Не отпускает меня чувство, что там что-то не так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, samdim сказал: Не отпускает меня чувство, что там что-то не так... Рендеры не репрезентативные. Не хватает вида на нос сверху или снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, samdim сказал: Кабина какая-то толстоносая, на мой взгляд. У меня на него глаз довольно намылен, т.к. занимался плотно, в т.ч. - носом. Мне пока не резануло нигде, вроде все нормально. Но - учтите, что носы у модификаций Ил-18 были с разным диаметром примыкания носового конуса к гермокабине. Т.е. по каким-то фото конкретного борта могут быть непохожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Окрун сказал: Ныли во всех группах Звезды, дайте нам Ил-18. Дождались, скоро дадут. Но что нашим людям не дай, все равно будет не то. ну потому что нужно: Ил-38, Ил-20, просто - 24 масштаб, кому то Ан-24, Тунгуску (в 35), Кировец-в любом....)))) на публику точно не угодить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мне, вот это место, не очень нравится. Может, потому что привык к ВЭ ) Или рендеры не совсем информативны. Изменено 2 часа назад пользователем Spatz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) А на фотографии что-то по другому? Не могу уловить разницы. Рендер из перспективного окна редактора штука не очень информативная на самом деле. Я, например, с перспективой вообще не могу работать с 3Д, пропорции очень трудно отслеживать. Всегда ее выключаю. Изменено 2 часа назад пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Artman сказал: А на фотографии что-то по другому? Не могу уловить разницы Мне кажется, на фотографии сопряжение фюзеляжа и носового обтекателя более узким. На рендере «скулы» такое ощущение. Изменено 2 часа назад пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Spatz сказал: Мне кажется, на фотографии сопряжение фюзеляжа и носового обтекателя более узким. Не могу сказать. Да и фото мыльное и ракурсы надо по другому смотреть. Мне кажется, нет смысла пытаться там что-то увидеть сейчас. Еще вопрос - какой мы имеем на фото самолет? С "узким" носом" или "широким"? В модели - явно широкий сделан, по позднему варианту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Artman сказал: Не могу сказать. Да и фото мыльное и ракурсы надо по другому смотреть. Мне кажется, нет смысла пытаться там что-то увидеть сейчас. Еще вопрос - какой мы имеем на фото самолет? С "узким" носом" или "широким"? В модели - явно широкий сделан, по позднему варианту. Да, подождем увидим. Я правильно понимаю это же широкий нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Spatz сказал: Я правильно понимаю это же широкий нос? Похоже. У меня сейчас нет под рукой фотографий, чтобы наглядно показать разницу. Это надо рядом сравнение делать. Дома вечером посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Spatz сказал: Я правильно понимаю это же широкий нос? Похоже. У меня сейчас нет под рукой фотографий, чтобы наглядно показать разницу. Это надо рядом сравнение делать. Дома вечером посмотрю. Насколько помню - отличался не только диаметр конуса, но и форма обтекателя. Могла быть более "острой" или "тупой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну вот я так понимаю «острый» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Spatz сказал: Ну вот я так понимаю «острый» Тут как раз носовой конус узкий, это видно по другой линии примыкания к гермокабине - она имеет излом. Там где радиус увеличили - он стал к фюзеляжу в другом месте подходить и излома на этой линии нет, как на фотографии выше. А вот про "остроту" обтекателя не скажу точно. Я заметил разницу, когда делал нос к модели в 72-м масштабе для Михаила. Смотрел кучу фото и оказалось, что формы обтекателя могли отличаться. Местами трудноуловимо - но разница была, когда их рядом видишь. И насколько помню, отличие обтекателей не было связано прямо с диаметром носа. Т.е. на одном и том же варианте носа могли стоять отличающиеся обтекатели. Я это для себя тогда в картинках фиксировал, но не факт, что сохранилось что-то, т.к. давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.