Перейти к содержанию

Новинки 2026

SapsanRU

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vampiro сказал:

Лучше бы Ан-72 выпустили

Ан-72, как и многие другие, тоже не лишний, я бы ему тоже радовался. Но по востребованности и, я бы даже сказал "легендарности", с 18-м и сравнивать нечего. Абсолютный хит и очень желанная вещь. Молодцы.
При том лимите на 144-й, которым Звезда может нас порадовать в "модельный год", Ан-72 по любому где-то в конце списка приоритетов, если он там вообще есть.

Изменено пользователем Artman

Очевидно же, что Антошек от Звезды ещё долго не будет. Даже по чисто юридическим причинам, в т.ч.

Изменено пользователем Александр С.

Дождались! (скупая слеза счастья скатилась по щеке!) Могут когда хотят)
Легендарный самолет, много вариантов ливрей и модификаций. Да, спасибо ВЭ, что заполнили нишу в свое время, но очень хотелось его именно в качестве Звезды, поэтому обязательно возьму и не один!

И афтемаркет вроде есть, надеюсь производители подсуетятся и адаптируют наборы с дополнениями под Звезду, а производители декалей, в том числе Саша Ascensio и Бегемот, сделают  веером соответствующие деки)

В общем замечательная новость, очень ждем. Тем более если рендер готов, то ждать не долго

4 часа назад, vig-gen сказал:

Кто сказал, что 5 человек? Тип действующий. На нем работают (и служат) много людей. Совсем не 5. 

О, ну тогда все 6 купят ! 

2 часа назад, Маслопузый сказал:

О, ну тогда все 6 купят ! 

Не. Ну так явно стебать хотелку не сто́ит. Всё-таки Ан-72 – красивая машина. Другое дело, что ни в 1/72, ни в 1/144 Звезда его на нашему веку не сделает.

Ил-18 -- это хорошо. Прямо даже отлично!

Любопытнее было бы посмотреть -- заложит Звезда в 18й только какую-то одну модификацию  или вариативность под 38, 20, 22й и т.д.

так, может и Ту-104/16 дождёмся....

26 минут назад, Сергей_Буткевич сказал:

Звезда в 18й только какую-то одну модификацию

Ну между Ту-204 и 214 5 лет прошло

42 минуты назад, Wishmaster сказал:

между Ту-204 и 214 5 лет прошло

Да нет, побольше, первый Ту-204С осенью 2017 вышел

Ныли во всех группах Звезды, дайте нам Ил-18. Дождались, скоро дадут. Но что нашим людям не дай, все равно будет не то.  :unsure:  

Изменено пользователем Окрун

31 минуту назад, Окрун сказал:

Ныли во всех группах Звезды, дайте нам Ил-18. Дождались, скоро дадут. Но что нашим людям не дай, все равно будет не то.  :unsure:  

Но в целом положительных отзывов больше,  чем годом ранее. 

Изменено пользователем Spatz

Обычно Звезда очень хорошо и похоже делает модели, но здесь меня что-то смущает. Вроде он, а может и не он... Кабина какая-то толстоносая, на мой взгляд. Но может еще поправят, а может и я не прав. Не отпускает меня чувство, что там что-то не так...

2 минуты назад, samdim сказал:

Не отпускает меня чувство, что там что-то не так...

Рендеры не репрезентативные. Не хватает вида на нос сверху или снизу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...