AVK134 Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 6 часов назад, AVK134 сказал: Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ да без вариантов. Такие полешки, как ВЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января А чего Ми26 не быть лучше? В большом масштабе отличный вертолет, все должно быть аналогично, а ВЭ старая модель не комп.проектирования, и много чего еще в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Плохих моделей не бывает! Соберу оба 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано Среда в 13:56 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:56 Мы строили-строили и наконец построили ! Подробности на сайте https://samdimdesign.com/an24 В наборе 3д-печатные блоки, маски на окошки, декаль Аэрофлот (1973) и Cubana (1997), инструкция. Спасибо Евгению (djmard) за большую помощь и тестирование, а также Ришату (Risa) за полезные советы. К сожалению пока не удалось организовать производство в России. Набор можно приобрести в ЕС и (скоро) в США. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Среда в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:25 Наверное можно выпускать и у нас, знаю как минимум 2 конторы, которые это могут организовать. Только вопрос, как финансы пересылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано Среда в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:00 А "ЖП" в серии будет? Очень хочется. И в 100м. И может быть, 98104 (обсуждался в профильной ветке) Если конечно удастся организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:12 3 minutes ago, Vladimir1:100 said: А "ЖП" в серии будет? нет. Но если дело пойдет, то будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Среда в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:43 30 минут назад, samdim сказал: будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами и переделать правую мотогондолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано Среда в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:47 34 минуты назад, samdim сказал: будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Среда в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:49 1 час назад, AlexZ101 сказал: И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16. Из-за этого задние части правой мотогондолы совершенно разные (сечение, воздухозаборник, расположение выхлопного сопла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано вчера в 03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:36 12 часов назад, samdim сказал: и переделать стойки кустарными методами 9 часов назад, Triela сказал: Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 Ясно, обойдусь Пластикартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 Владимир, если модель все же удастся печатать в России и если очень необходимо, то можно будет в порядке исключения напечатать в масштабе 1/100. Но это значит что качество расшивки и детализации будет в полтора раза хуже чем на модели в 1/144 (это не значит что оно будет отвратное), а также к модели не будет декалей и масок. Даже в свою коробку она не влезет. Это может быть только штучный заказ для опытного сборщика, коим Вы конечно являетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 5 часов назад, Vladimir1:100 сказал: Ясно, обойдусь Пластикартом. Володя ничО! Дождемся и в сотом, будет и на нашей улице праздник. К стати ты Володин Ил-18 в сотом взял? Ничего там не ведет? А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да, кстати, хороший пример. Модель в трех масштабах (правда в 72 только коррекция к А-моделу), и никаких искусственных трудностей автор покупателям не создает. Я в 100м крылья, моторы и шасси заказал еще пару лет назад, когда они тоже предполагались только коррекцией, но потом, списавшись с автором, сагитировал его на полный комплект. Так что фюзеляж с хвостом получил только недавно. И ни к новым, ни к ранее полученным деталям никаких претензий - всё отлично между собой стыкуется, за 2 года покривилась только пара лопастей - но их мне товарищ насыпал с запасом. Как и подкосов к стойкам шасси (они очень ажурные, так что при сборке запас не помешает) Замечание есть только к декалям от Саши Андриянова - на Аэрофлоте 60-х фюзеляжные реги мелковаты (не проблема, подберу из запасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А можно мне ссылку на то, что вы тут выше обсуждаете про Ил-18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 14 минут назад, Intel_Rus сказал: А можно мне ссылку на то, что вы тут выше обсуждаете про Ил-18? https://m.vk.com/3dscaleaviation Тут полистай. Изменено 21 час назад пользователем AlexZ101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, бак1 сказал: А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит... Правильно делаешь, Андрей. Не торопись, все это еще очень "сырое", гарантий по прочности не даст никто. А производителю то что, сделал, нужно теперь свои трудозатраты и полимер окупать. Только время покажет, как будут себя вести собранные 3D модели самолетов. А так, ели через пару лет этот фотополимер "поплывет" и начнет его "вести" будет очень обидно. Денег эти модели стоят не малых. Если я не путаю Ил-18 в 1/100 от Володи Сотникова что то около 8640 + почта = около 10000 руб. выползет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер! Что за новая разработка фирмы 4D MODEL? и кто сталкивался с этой фирмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, maxal сказал: Добрый вечер! Что за новая разработка фирмы 4D MODEL? и кто сталкивался с этой фирмой? Я лично не сталкивался, но судя по фото, это на мой взгляд, судя по расположению литников это перепак Revell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, AVK134 сказал: перепак Revel Скорее всего китайская копия, за 4900₽ с алишки с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окрун Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Не Ревелл, китайская игрушка, самими китайцами называема 4D Пазлом. В некоторых местах вдохновлялись членением Ревелл, но сделали сами. Тут передние шасси убираются внутрь, к слову об игрушках. Довести до ума можно. Выглядит эта игрушка намного лучше ту 160 или ту 22 от этого производителя. На Озоне есть официальный магазин, но доставка из Китая. Изменено 3 часа назад пользователем Окрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Брал у них несколько наборов на подарки детям. Собираются без клея, соответственно пеньки под соединения здоровые, вот примеры: Конечно на фотке шишек под ракеты на крыле не видно, но они здоровые. У другого набора стекла непрозрачные, зато наклейки с камуфляжем и ОЗ имеются Ну и самое главное - с каждым набором в подарок идет коврик для кружки в виде кошачьей морды вязанный крючком с трогательным письмом на русском языке на целый лист А4 о древнем китайском искусстве вязания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Новость на страничке журнала М-Хобби в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти