AVK134 Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 6 часов назад, AVK134 сказал: Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ да без вариантов. Такие полешки, как ВЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января А чего Ми26 не быть лучше? В большом масштабе отличный вертолет, все должно быть аналогично, а ВЭ старая модель не комп.проектирования, и много чего еще в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Плохих моделей не бывает! Соберу оба 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано вчера в 13:56 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 Мы строили-строили и наконец построили ! Подробности на сайте https://samdimdesign.com/an24 В наборе 3д-печатные блоки, маски на окошки, декаль Аэрофлот (1973) и Cubana (1997), инструкция. Спасибо Евгению (djmard) за большую помощь и тестирование, а также Ришату (Risa) за полезные советы. К сожалению пока не удалось организовать производство в России. Набор можно приобрести в ЕС и (скоро) в США. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:25 Наверное можно выпускать и у нас, знаю как минимум 2 конторы, которые это могут организовать. Только вопрос, как финансы пересылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:00 А "ЖП" в серии будет? Очень хочется. И в 100м. И может быть, 98104 (обсуждался в профильной ветке) Если конечно удастся организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:12 3 minutes ago, Vladimir1:100 said: А "ЖП" в серии будет? нет. Но если дело пойдет, то будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 30 минут назад, samdim сказал: будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами и переделать правую мотогондолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано вчера в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 34 минуты назад, samdim сказал: будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:49 1 час назад, AlexZ101 сказал: И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16. Из-за этого задние части правой мотогондолы совершенно разные (сечение, воздухозаборник, расположение выхлопного сопла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, samdim сказал: и переделать стойки кустарными методами 9 часов назад, Triela сказал: Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ясно, обойдусь Пластикартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Владимир, если модель все же удастся печатать в России и если очень необходимо, то можно будет в порядке исключения напечатать в масштабе 1/100. Но это значит что качество расшивки и детализации будет в полтора раза хуже чем на модели в 1/144 (это не значит что оно будет отвратное), а также к модели не будет декалей и масок. Даже в свою коробку она не влезет. Это может быть только штучный заказ для опытного сборщика, коим Вы конечно являетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Vladimir1:100 сказал: Ясно, обойдусь Пластикартом. Володя ничО! Дождемся и в сотом, будет и на нашей улице праздник. К стати ты Володин Ил-18 в сотом взял? Ничего там не ведет? А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да, кстати, хороший пример. Модель в трех масштабах (правда в 72 только коррекция к А-моделу), и никаких искусственных трудностей автор покупателям не создает. Я в 100м крылья, моторы и шасси заказал еще пару лет назад, когда они тоже предполагались только коррекцией, но потом, списавшись с автором, сагитировал его на полный комплект. Так что фюзеляж с хвостом получил только недавно. И ни к новым, ни к ранее полученным деталям никаких претензий - всё отлично между собой стыкуется, за 2 года покривилась только пара лопастей - но их мне товарищ насыпал с запасом. Как и подкосов к стойкам шасси (они очень ажурные, так что при сборке запас не помешает) Замечание есть только к декалям от Саши Андриянова - на Аэрофлоте 60-х фюзеляжные реги мелковаты (не проблема, подберу из запасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А можно мне ссылку на то, что вы тут выше обсуждаете про Ил-18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 14 минут назад, Intel_Rus сказал: А можно мне ссылку на то, что вы тут выше обсуждаете про Ил-18? https://m.vk.com/3dscaleaviation Тут полистай. Изменено 6 часов назад пользователем AlexZ101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, бак1 сказал: А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит... Правильно делаешь, Андрей. Не торопись, все это еще очень "сырое", гарантий по прочности не даст никто. А производителю то что, сделал, нужно теперь свои трудозатраты и полимер окупать. Только время покажет, как будут себя вести собранные 3D модели самолетов. А так, ели через пару лет этот фотополимер "поплывет" и начнет его "вести" будет очень обидно. Денег эти модели стоят не малых. Если я не путаю Ил-18 в 1/100 от Володи Сотникова что то около 8640 + почта = около 10000 руб. выползет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Добрый вечер! Что за новая разработка фирмы 4D MODEL? и кто сталкивался с этой фирмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти