Перейти к содержанию

Новинки 2026

SapsanRU

Рекомендуемые сообщения

Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ

6 часов назад, AVK134 сказал:

Буду надеяться, Ми-26 от Звезды будет значительно лучше, чем от ВЭ

да без вариантов. Такие полешки, как ВЭ....

А чего Ми26 не быть лучше? В большом масштабе отличный вертолет, все должно быть аналогично, а ВЭ старая модель не комп.проектирования, и много чего еще в ней)

• 3 недели спустя...

Наверное можно выпускать и у нас, знаю как  минимум 2 конторы, которые это могут организовать. Только вопрос, как финансы пересылать

А  "ЖП" в серии будет? Очень хочется. И в 100м.

И может быть, 98104 (обсуждался в профильной ветке)

Если конечно удастся организовать ;)

3 minutes ago, Vladimir1:100 said:

А  "ЖП" в серии будет?

нет. Но если дело пойдет, то будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами

30 минут назад, samdim сказал:

будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами

и переделать правую мотогондолу

34 минуты назад, samdim сказал:

будет Б, а на ней достаточно зашпаклевать переднее окошко и переделать стойки кустарными методами

И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16.

1 час назад, AlexZ101 сказал:

И в чем там разница, отличия вроде только Ру-19/Тг-16.

Из-за этого задние части правой мотогондолы совершенно разные (сечение, воздухозаборник, расположение выхлопного сопла)

12 часов назад, samdim сказал:

и переделать стойки кустарными методами

9 часов назад, Triela сказал:

Я про это.

Владимир, если модель все же удастся печатать в России и если очень необходимо, то можно будет в порядке исключения напечатать в масштабе 1/100. Но это значит что качество расшивки и детализации будет в полтора раза хуже чем на модели в 1/144 (это не значит что оно будет отвратное), а также к модели не будет декалей и масок. Даже в свою коробку она не влезет. Это может быть только штучный заказ для опытного сборщика, коим Вы конечно являетесь.

5 часов назад, Vladimir1:100 сказал:

Ясно, обойдусь Пластикартом.

Володя ничО! Дождемся и в сотом, будет и на нашей улице праздник. К стати ты Володин Ил-18 в сотом взял? Ничего там не ведет? А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит...

• Like 1

Да, кстати, хороший пример. Модель в трех масштабах (правда в 72 только коррекция к А-моделу), и никаких искусственных трудностей автор покупателям не создает. Я в 100м крылья, моторы и шасси заказал еще пару лет назад, когда они тоже предполагались только коррекцией, но потом, списавшись с автором, сагитировал его на полный комплект. Так что фюзеляж с хвостом получил только недавно. И ни к новым, ни к ранее полученным деталям никаких претензий - всё отлично между собой стыкуется,  за 2 года покривилась только пара лопастей - но их мне товарищ насыпал с запасом. Как и подкосов к стойкам шасси (они очень ажурные, так что при сборке запас не помешает) Замечание есть только к декалям от Саши Андриянова - на Аэрофлоте 60-х фюзеляжные реги мелковаты (не проблема, подберу из запасов)

14 минут назад, Intel_Rus сказал:

А можно мне ссылку на то, что вы тут выше обсуждаете про Ил-18?

https://m.vk.com/3dscaleaviation

Тут полистай.

Изменено пользователем AlexZ101

2 часа назад, бак1 сказал:

А то я чет очкую, порассказали всякой всячины, угрохаешь год а он крылья сложит...

Правильно делаешь, Андрей. Не торопись, все это еще очень "сырое", гарантий по прочности не даст никто. А производителю то что, сделал, нужно теперь свои трудозатраты и полимер окупать.;) Только время покажет, как будут себя вести собранные 3D модели самолетов. А так, ели через пару лет этот фотополимер "поплывет" и начнет его "вести" будет очень обидно. Денег эти модели стоят не малых. Если я не путаю Ил-18 в 1/100 от Володи Сотникова что то около 8640 + почта = около 10000 руб. выползет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...