Перейти к содержанию

Boeing 737-800 S7 Airlines RA-73671 - Первый Самостоятельный

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Сергей, отличный результат! Если бы не приплясывающие иллюминаторы при взгляде вдоль, вообще не опознал бы в этой модели - модель. Особенно живо моторы получились. В общем, поздравляю с обретением собственного "борта №1"!

• Like 1

Модель вышла прекрасной! При большом желании можно заметить пару окошек правого борта слегка "прыгнувших" вверх, но на восприятие это влияния не оказывает, а шасси с нишами вообще супер.

16 минут назад, Eddi сказал:

отлично описано

Чувствуется опыт рецензирования для М-Хобби) Хотя у Сергея стиль всегда был хорош и индивидуален))

• Like 1

1 час назад, бак1 сказал:

яП конечно написал...:) но зачем! Поздравляю с окончанием строительства! Молодец.

Пиши! Меня и в других местах захвалят до смерти ^_^

Просто я скрыто знаю, где нахалтурил. Но, походу, не всё знаю :ph34r:

Изменено пользователем Intel_Rus

Понравилось, нужен ещё 737 oneworld в компанию! Сергей, вы готовы!? На самом деле собрал такой, но еще не красил. Ниши шасси пустые - а хочется суслика... Модель была из первой партии отливок, проблем со сборкой не было.  Это болезнь лнд, первая партия норм, дальше деформация, износ форм, результат всё хуже и хуже. Всё как у амодела ...

1 минуту назад, severin сказал:

Понравилось, нужен ещё 737 oneworld в компанию! Сергей, вы готовы!? На самом деле собрал такой, но еще не красил. Ниши шасси пустые - а хочется суслика... Модель была из первой партии отливок, проблем со сборкой не было.  Это болезнь лнд, первая партия норм, дальше деформация, износ форм, результат всё хуже и хуже. Всё как у амодела ...

Нееее, мне на такой подвиг точно никаких сил не хватит :P

Сережа, поздравляю с первым самостоятельным вылетом в качестве КВС. После вылета, задницей об пневматик тебя "приложили"? Традиция такая есть в авиации.:)

• Like 1

38 минут назад, AVK134 сказал:

Сережа, поздравляю с первым самостоятельным вылетом в качестве КВС. После вылета, задницей об пневматик тебя "приложили"? Традиция такая есть в авиации.:)

Не, у нас традиции более цивильные ^_^

Серёжа, поздравляю! Мучения стоили того - результат прекрасный! Смотрится действительно очень хорошо, особенно "в полете". Молодец!

• Like 1

В 21.10.2025 в 20:43, Intel_Rus сказал:

у нас традиции более цивильные

Бутылку шампанского разбиваете? :D

В 21.10.2025 в 14:11, Intel_Rus сказал:

я выполнил свой первый самостоятельный полёт в качестве командира воздушного судна Boeing-737

Страшно подумать, что будет, если повысят до КВС Вoeing 747 :)

В 21.10.2025 в 14:11, Intel_Rus сказал:

этот набор подходит только для очень сильных духом людей. Если у вас нет огромного желания заиметь в свою коллекцию большой Боинг-737, то даже не прикасайтесь к этой коробке во избежание получения неизлечимых моральных травм. 

Оно и заметно. Результат однозначно стоил пары сломанных моральных ребер :D ну может еще поврежденного глаза и сотрясения мозга. Морального, разумеется :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...