samdim Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Стремительный Икарус дал мне такой импульс, что остановиться теперь будет невозможно ! Поэтому начинаю очередную новую стройку (кто там говорил, что после 50 запал проходит?). После "лайнера мечты" буду делать "лайнер детства" - ЛАЗ-695. Специально не указываю модификацию потому что еще не знаю сколько их будет. Если не считать мелкосерийные и опытные версии, то мое детство затронули в основном Н, М и Е. "Б" я наверное застал, но как-то не припомню его. "Н" не очень вписывается в эстетику моих моделей, а вот Е и М - очень даже. Начнем пожалуй с ЛАЗ-695Е. Решил изменить последовательность в моделировании. До сих пор я моделил в том же порядке в котором монтируют на заводе - раму, двигатель, кузов... Но на этот раз я пошел обратным путем - сначала кузов, потом внутренности и под конец раму. Это продиктовано тем, что точных размеров и чертежей у меня нет, а главный критерий - похожесть кузова на прототип. Если сделать раму, а потом натянуть на нее кузов, то при правке кузова придется править и раму. А если делать сразу кузов, то раму можно подгонять под него еще в процессе создания. Также будет проще учитывать особенности печати. Дело пошло довольно быстро. Вторник. Наметил форму кузова. Колеса и мосты у 695Е - от ЗИЛ-158. Прекрасно - они у меня уже есть. Среда - прорезал окна, добавил "хобот", наметил "мордашку". Четверг. Понял, что "чертежи" которые я накопал в интернетах никуда не годятся, пришлось по фоткам вычислять пропорции вроде отношения высоты колесных арок к высоте борта и тд - и соответственно править модель. Пятница. Стекла и (внимание Женя) - уплотнители отдельной деталью Чубчик с маршрутоуказаетлем. Наконец суббота - было гораздо больше времени, сделал гораздо больше чем раньше, но это все меньше и меньше видно. Сделал примерно 80% интерьера. Даже руль с оплёточкой. Как легко заметить, при равной скорости моделирования, визуально модель продвигается все меньше и меньше. Сейчас осталось доделать салон, сделать раму и двигатель. Уверен, что пройдет еще неделя и я буду все еще возиться в мелочах, а модель будет выглядеть точно так же как сегодня. C'est la vie... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Как свежий ветер ворвался в комнату моделей автомобилей, душную от военизированных грузовиков и расплющенных, как лягушка на асфальте, спорткаров. Автобусы, эти милые, дружелюбные и всем без исключения знакомые с самого рождения - направление раскрывает крылья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Эх...мечта, я о таком под Ми-10 очень хотел в 144. но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Если надо - улыбнись, а не надо -сма.....сь И две книги Автобусы . Справочник и Автобус ЛАЗ - 695Е.Устройство.... Но большие объёмы, потому в облаке. https://cloud.mail.ru/public/pgou/D5ydAUFmE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Спасибо, очень интересно. Хотя в описании двигатель ЗИЛ-120 (или 158), а на Е и М стоял совсем другой двигатель от ЗИЛ-130. Но по многим другим узлам нашел ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) Вот ещё. Расчленёнка. Правда это 699 но может сгодится. Почто так над ним издевались - не знаю. ЛАЗ разрез мои фото.rar Изменено 12 октября пользователем andrey-58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Спасибо, может пригодится. Хотя там рама совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября С колпаками на колесах смотрится еще винтажнее. Не знаю, пропечатаются ли эти тоненькие дырочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Ну так может и до него принтер доберётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, samdim сказал: Не знаю, пропечатаются ли эти тоненькие дырочки ? А зачем печатать дырочки? Углубления + смывка, эффект ровно тот же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, samdim сказал: С колпаками на колесах смотрится еще винтажнее. Не знаю, пропечатаются ли эти тоненькие дырочки ? Можно оставить два варианта, с колпаками и без. И -да - Дмитрий прав, дырочки имитируются углублениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября На самом деле если дырки слишком узкие, то они при печати заплывут смолой и получатся именно углубления. Но если масштаб крупный, или если завтра появится технология печати которая будет 100% точно воспроизводить модель - то лучше все же иметь дырки. Их даже делать проще в Максе, чем углубления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября 19 hours ago, andrey-58 said: Если надо - улыбнись, а не надо -сма.....сь И две книги Автобусы . Справочник и Автобус ЛАЗ - 695Е.Устройство.... Но большие объёмы, потому в облаке. https://cloud.mail.ru/public/pgou/D5ydAUFmE Помогите разобраться - вот тут на чертеже продольная часть рамы имеет овальные выштамповки. И похоже, что это самый первый ЛАЗ-695. А вот продольная рама из ферм, выштамповки остались только на поперечинах. Кто прав ? А если все правы, то в какой момент перешли на фермы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Не стоит беспокоиться - я уже нашел ответ (на прекрасном сайте "Автомодельное бюро") : > в течение 1959 года (...) вместо сплошных стальных листов в лонжеронах основания были внедрены разработанные ранее сварные трубчатые фермы. То бишь эти фермы появились в самом начале эксплуатации ЛАЗ-695Б, и на всех последующих моделях были именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Понедельник в 21:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:39 Рама сделана. Подогнана под кузов и пол салона. Выглядит устрашающе, но это как раз тот случай когда моделить просто и 3д печать справляется хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано Вторник в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:14 20 часов назад, samdim сказал: Выглядит устрашающе, Выглядит потрясающе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 19:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:34 получилось найти чертеж (рисунок с размерами) двигателя Зил-130. На автобусе он немного модифицирован, например радиатор с вентилятором вынесены вбок, но в принципе это один и тот же двигатель. Что-то картер слишком выступает снизу, может он на автобусе тоже видоизменен, как это сделано на ЗИЛ-158, где картер развернут чтобы не мешать передней оси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Среда в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:06 Вот это "Наташа", 695Н, но может поможет... Двигатель - то тот же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Среда в 02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:08 И ещё . Поэтому автобусу есть фото передней части низа. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Среда в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:59 (изменено) 13 часов назад, samdim сказал: получилось найти чертеж (рисунок с размерами) двигателя Зил-130. На автобусе он немного модифицирован, например радиатор с вентилятором вынесены вбок, но в принципе это один и тот же двигатель. Что-то картер слишком выступает снизу, может он на автобусе тоже видоизменен, как это сделано на ЗИЛ-158, где картер развернут чтобы не мешать передней оси ? А зачем рисунок - то искать надо было? Чертёж двигателя и все отличия по ЗиЛ - 130Я2 от Зил - 130 перечислены в справочнике по автобусам, я Вам ссылку в облаке на него давал Вот скрины из справочника. Изменено Среда в 09:16 пользователем andrey-58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Среда в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 Вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 11:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:17 2 hours ago, andrey-58 said: я Вам ссылку в облаке на него давал Спасибо. Я пдф прочел, а djv нечем было открыть, стал устанавливать прогу, в ней оказался вирус... короче не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Пятница в 09:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 On 10/15/2025 at 11:20 AM, andrey-58 said: Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Пятница в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:20 Цитата В первой половине 1990-х годов на ЛАЗ-695Н появился гидроусилитель руля. Может быть, это причина разницы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Пятница в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:40 7 часов назад, samdim сказал: А какая это модель автобуса? вероятно "Наташа", вот и гидроусилитель и гидронасос, которых не было на "Е" .... Вы ведь "Е" делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти