Популярный пост samdim Опубликовано 5 октября, 2025 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Господа, представляю вам мою самую тяжелую модель. Тяжелую не только в изготовлении - тут намучался немало из-за необходимости городить кузов из множества кусочков и склонности их к деформации - но и тяжелую в буквальном смысле этого слова. Если мой предыдущий "рекордсмен" - ЗиЛ-158, весил 167г, то этот Икарус тянет аж на 275г чистого веса. Модель делалась с нуля по фоткам из Интернета и представляет из себя поздний вариант Икаруса-55 Люкс, конца 60-х, самого начала 70х годов. нижняя часть, насколько я понимаю, у Икаруса закрыта. Но мне нигде не удалось найти как она выглядит, поэтому оставил голую раму. Двигатель в наличии. Капоты закрываются на магнитную защелку. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Немного фоток в "естественной среде" 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 11 часов назад, samdim сказал: этот Икарус тянет аж на 275г чистого веса А выглядит железным, увесистым, на несколько килограммов. Точная тонировка пылью делает автобус совершенно реальным. Именно так, по моему мнению, должна выглядеть идеальная модель автобуса. Снимаю шляпу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Для фотки в естественной среде надо было поискать Будапешт того времени, а тут как парад раритетов смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Хороший получился автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти