Triela Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Довелось тут собрать Икарус 238 из набора AVD. Проблема была в том, что AVD сделали модель первого опытного образца Икрус 238, единственного из 35 выпущенных с одной дверью (все последующие 34 автобуса были двухдверными и на 35 см длиннее). Поэтому аутентична только единственная уникальная окраска именно этой машины, фото есть в сети, оно же послужило основой бокс-арта. Пришлось рисовать декаль самому и искать, где ее распечатать. В отличие от рисунка на бокс-арте на декали есть и эмблема Bedford, которую хорошо видно на решетке радиатора на фото. Поэтому решил выложить файл *.cdr сюда - вдруг кому понадобится. IKARUS_238_AVD.cdr 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Забыл написать, что в этом наборе декаль от производителя отсутствует. То есть, ее вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Всего одна фотка ? Хотим еще ! Ступица переднего колеса как-то странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 30 минут назад, samdim сказал: Всего одна фотка ? Хотим еще ! И ее, по-хорошему, не должно тут быть) Подробности в ноябрьском номере М-Хобби. Работа была проходная, без вложения души, чисто оценка модели и подробности сборки, ну и, разумеется, история прототипа. Икарусы не мой конек, а уж тем более малосерийные для Африки)) А вот технологию занавесок, честно признаюсь, у Вас "украл" - жена расщепила салфетки, собрала гармошкой, и я их двумя капельками УФ-смолы каждую зафиксировал. Быстро, эффектно и очень технологично, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 52 minutes ago, Triela said: А вот технологию занавесок, честно признаюсь, у Вас "украл" Во-первых не "украл", а перенял опыт. А во-вторых, я почему-то был уверен, что сам у Вас эту технологию подсмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 23 минуты назад, samdim сказал: я почему-то был уверен, что сам у Вас эту технологию подсмотрел Я перепробовал разные варианты (даже пытался получить тонкую пленку, разлив нитрокраску по воде), но удовлетворяющего меня варианта не нашел. А расщепленные салфетки - 100% решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти