Перейти к содержанию

Кто может распечатать декаль в Москве?

Triela

Рекомендуемые сообщения

Господа москвичи,есть ли у кого на примете цветной лазерник, надо срочно напечатать декаль, и хорошо бы по приемлемой цене. Все отрисовано в Corel Draw, декальная бумага есть, размер - половина А4.

Изменено пользователем Triela

2 часа назад, Triela сказал:

Господа москвичи,есть ли у кого на примете цветной лазерник, надо срочно напечатать декаль, и хорошо бы по приемлемой цене. Все отрисовано в Corel Draw, декальная бумага есть, размер - половина А4

Дима, у меня есть лазерный принтер. Можно попробовать напечатать, правда я еще деки не печатал, только разные фото печатаю. Пиши договоримся когда, подъезжай ко мне на 1905г. Заодно опробуем.

• Like 1

Спасибо большое, Андрей!

Сейчас мне в одном месте пообещали уже напечатать, если в ближайшие дни не получится, обращусь! А вообще, спасибо за предложение, если что, я опыт рисования декалей в Кореле имею, так что можно будет использовать ко взаимной пользе)

Изменено пользователем Triela

1 час назад, Triela сказал:

Сейчас мне в одном месте пообещали уже напечатать, если в ближайшие дни не получится, обращусь! А вообще, спасибо за предложение, если что, я опыт рисования декалей в Кореле имею, так что можно будет использовать ко взаимной пользе)

Обращайся, если вдруг нужно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...