Wishmaster Опубликовано Воскресенье в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:41 3 часа назад, Triela сказал: смола мягкая Смола хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Воскресенье в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 46 минут назад, Wishmaster сказал: Смола хрупкая Тем не менее, тонкими сверлами (0.3...0.5мм) сверлится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 15:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Капот снимается одним куском, а должен раскрываться влево-вправо, а вся нижняя часть оставаться на месте. Вот думаю - делать "как надо" или оставить съемный ? Все-таки 1/72... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано вчера в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:59 Капот замечательно получился. Оставь так как есть. И хорошо бы подравнять на автобусе нижнюю кромку над капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 19:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:30 Ты имеешь в виду хромовый ободок по нижнему краю белой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) RE: Ты имеешь в виду хромовый ободок по нижнему краю белой части ? И его тоже. В 35-м масштабе он бы выглядел предпочтительней (имхо). Как тебе идея следующего проекта (в 35-м)?: Изменено 20 часов назад пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 20 minutes ago, djmard said: В 35-м масштабе он бы выглядел предпочтительней (имхо). В 35-м масштабе его будет сделать труднее раз в двадцать. Но я наверное возьмусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад пока еще в 1/72 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 часа назад, samdim сказал: Капот снимается одним куском, а должен раскрываться влево-вправо, а вся нижняя часть оставаться на месте. Вот думаю - делать "как надо" или оставить съемный ? Все-таки 1/72... А кто будет его снимать/открыавть? И зачем? чтобы решить, что борта (в пересчете из масштаба) должны выдерживать попадание из противотанковой пушки? Изменено 4 часа назад пользователем Сергей_Буткевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 minutes ago, Сергей_Буткевич said: А кто будет его снимать/открыавть? И зачем? Я буду. Затем чтобы полюбоваться на двигатель... Ну а если это вопрос более философский - зачем вообще открывать на модели то, что открывается - то можно и дальше пойти - зачем вообще что-то моделить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тут еще один Икарус... Масштаб 1:87, я его живьем видел, на дверях травленые шарнирчики, которые в лупу фиг разглядишь, а за дверью на выход приготовился автор модели, тоже 1:87 https://vk.com/wall-52561361_3230 Смотришь на такое и уже Левша вроде как и не очень сказочкой становится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти