Triela Опубликовано Вторник в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:36 12 минут назад, бак1 сказал: вырваться бы из плена заказов О, как я это понимаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Вторник в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:42 18 минут назад, бак1 сказал: вырваться бы из плена заказов. Та ладно, стригите капусту) я вот вырвался 20 лет назад, правдо по другой теме и усэ, никому мой труд теперь не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Вторник в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 2 часа назад, Vampiro сказал: вырваться бы из плена заказов. Что может быть легче. Просто не берите заказы и всё. Вопрос решается очень просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Вторник в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 4 минуты назад, AVK134 сказал: Что может быть легче. Просто не берите заказы и всё. Вопрос решается очень просто А это у кого как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Вторник в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:55 1 час назад, AVK134 сказал: не берите заказы и всё. В свое время я так и сделал. Сделал перерыв на месяц. И все. Нашлись другие люди, готовые делать эту же работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти