Intel_Rus Опубликовано Среда в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:04 4 часа назад, samdim сказал: Тут вроде Сергей @Intel_Rus подсел на средний масштаб Он просто еще не видел твое сообщение. А еще его (самолет, не Сергея) можно напихать всякими грузовичками которые я леплю из смолы... Все я видел. Просто уже от 737 хочется выйти в окно, какой мне Руслан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Среда в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:53 1 час назад, Intel_Rus сказал: Все я видел. Просто уже от 737 хочется выйти в окно, какой мне Руслан Знакомое чувство. Я тоже иногда берусь за коробку с одними планами, а заканчиваю с другими. Просто по мере ознакомления с содержимым коробки случается выбор между долгостроем, уходящим в бесконечность и упрощением конструкции, ну и постепенное понижение планки до достижимого результата, а по началу думаешь, что это будет моя лучшая модель 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Среда в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:42 1 час назад, Wishmaster сказал: Я тоже иногда берусь за коробку с одними планами, а заканчиваю с другими. Просто по мере ознакомления с содержимым коробки случается выбор между долгостроем, уходящим в бесконечность и упрощением конструкции, ну и постепенное понижение планки до достижимого результата, а по началу думаешь, что это будет моя лучшая модель Это мои мысли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 часов назад, Wishmaster сказал: а по началу думаешь, что это будет моя лучшая модель а как же иначе? как делать модель, если сразу настраиваться на "это будет так себе хрень"? Другой вопрос, что не нужно задирать планку сразу слишком высоко. Но стремиться к тому, чтобы каждая следующая была лучше предыдущих (хоть в чем-то) -- надо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Сергей_Буткевич сказал: как же иначе? как делать модель, если сразу настраиваться на "это будет так себе хрень"? Такое тоже бывает, иногда залезешь в шкаф, найдешь какую-нибудь коробку и решаешь от нее просто избавиться, но тут приходит Муза и вдруг как Андрей начинаешь что-то допиливать, добавлять, потом появляются лампочки, моторчики и к концу стройки вдруг понимаешь, что планка осталась где-то внизу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Задирать планку надо всякий раз выше и выше. А там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Старая истина: делай максимально хорошо, плохо получится само 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, samdim сказал: Задирать планку надо всякий раз выше и выше. Чтобы гарантированно ее не достичь) У меня знакомый штангист так план ставил каждый день +1кг. Настал момент, когда он просто не поднял этот груз (это под 200кг), а перед этим из-за перегрузки словил некислый откат по усилию. Теперь больше 150кг он в принципе поднять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, Vampiro сказал: Чтобы гарантированно ее не достичь) У меня знакомый штангист так план ставил каждый день +1кг. Настал момент, когда он просто не поднял этот груз (это под 200кг) Убойный аргумент. А знакомый не ставил задачу каждый день съедать на один пончик больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, djmard сказал: Убойный аргумент. Какой есть.. 10 минут назад, djmard сказал: знакомый не ставил задачу каждый день съедать на один пончик больше? Насчет пончиков не знаю, а стероиды жрал ведрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть принцип разумного и достаточного. Для моделизма самое то. А то можно и до шизофрении дойти в погоне за идеалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Самый идеальный расклад - это когда ожидания совпадают с реальностью. То есть купил себе УАЗик в 43 масштабе, скидал его за два дня из коробки и сидишь счастливый. Вот это реально настоящая внутренняя гармония. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад 4 часа назад, Intel_Rus сказал: скидал его за два дня из коробки и сидишь счастливый Все познается в сравнении, как можно почувствовать счастье, не познав вкуса победы, а какой вкус у победы, которая досталась без борьбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти