Популярный пост djmard Опубликовано Воскресенье в 06:23 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:23 (изменено) Я редко заглядываю в инструкции. Ну разве когда остаётся, к примеру, последний стабилизатор, а место для приклейки есть только у центроплана, где должно быть крылу. Вот тогда и заглядываю, выяснить когда я зашел не в ту дверь завернул не туда. Этот проект не исключение. А посему его смело можно отнести к категории what if... (а что если..). Ultimate-овский набор позволяет дополнительные опции в виде выпущенных закрылков, открытую переднюю дверь и т.д. Ну я и рад стараться: всё что можно было распушить - распушил, открыл... И сейчас выясняется что такую конфигурацию ещё надо придумать: стоит на стоянке, готов принять членов, но почему-то в расслабленном виде: оперения выпущены. На всех фотках эти членовозы обычно стоят по стойке смирно, а мой поник... Ну и прежде чем открыть дверь надо было подумать чем я буду эту дверь затыкать. К счастью стоял у меня на полке давно забытый трап от ВЭ. Вот им и заткнул. Он мне не нравится, больно грубый, но другого нет. Может когда-нибудь найду ему замену, а пока так. Фотографировал в тот же день что и 'румына', а тогда, если помните, у солнца был выходной. При постройке использовал весь арсенал Тамии. Металлики от АК-бла-бла-бла, а вот шток гидроцилиндра дополнительной опоры красил новой для меня краской: Super Chrome AK9198. Очень понравилась, рекомендую. Стройку вёл здесь. Приятного просмотра. Изменено Понедельник в 20:38 пользователем djmard 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано Воскресенье в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:09 (изменено) Всё замечательно. По поводу выпущенной механизации, трапа у передней двери можно предположить, например, КИП (контрольно-испытательный полёт). Ещё, почему-то вспомнилась фраза из фильма Следствие ведут знатоки, Дело 2-е "Ваше подлинное имя": " - Бывает не все дома, а тут следующая стадия - все ушли". Но это шутка . Изменено Воскресенье в 07:38 пользователем scorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано Воскресенье в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:48 Шикарно! Трап тоже хорош, специально замену я бы ему не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Воскресенье в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 Вполне возможно, что технари в самолете ковыряют, вот и механизация наружу, так что реальная ситуация, но тогда трап надо было внуковский ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Понедельник в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:03 офигительный самолёт и офигительная модел! Жень ты каким матом его покрыл? футура или лак? блястит красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано Понедельник в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:50 Вот этот борт и стоило сделать на подставке - на взлете. Раз уж механизация и всё такое... А нагруженные стойки шасси отдать румыну (если их можно пристроить на ICM) А то он тоже в не очень реальной ситуации - в полете на чистом крыле с выпущенными ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти