Популярный пост djmard Опубликовано 31 августа, 2025 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 (изменено) Я редко заглядываю в инструкции. Ну разве когда остаётся, к примеру, последний стабилизатор, а место для приклейки есть только у центроплана, где должно быть крылу. Вот тогда и заглядываю, выяснить когда я зашел не в ту дверь завернул не туда. Этот проект не исключение. А посему его смело можно отнести к категории what if... (а что если..). Ultimate-овский набор позволяет дополнительные опции в виде выпущенных закрылков, открытую переднюю дверь и т.д. Ну я и рад стараться: всё что можно было распушить - распушил, открыл... И сейчас выясняется что такую конфигурацию ещё надо придумать: стоит на стоянке, готов принять членов, но почему-то в расслабленном виде: оперения выпущены. На всех фотках эти членовозы обычно стоят по стойке смирно, а мой поник... Ну и прежде чем открыть дверь надо было подумать чем я буду эту дверь затыкать. К счастью стоял у меня на полке давно забытый трап от ВЭ. Вот им и заткнул. Он мне не нравится, больно грубый, но другого нет. Может когда-нибудь найду ему замену, а пока так. Фотографировал в тот же день что и 'румына', а тогда, если помните, у солнца был выходной. При постройке использовал весь арсенал Тамии. Металлики от АК-бла-бла-бла, а вот шток гидроцилиндра дополнительной опоры красил новой для меня краской: Super Chrome AK9198. Очень понравилась, рекомендую. Стройку вёл здесь. Приятного просмотра. Изменено 1 сентября, 2025 пользователем djmard 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 31 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 (изменено) Всё замечательно. По поводу выпущенной механизации, трапа у передней двери можно предположить, например, КИП (контрольно-испытательный полёт). Ещё, почему-то вспомнилась фраза из фильма Следствие ведут знатоки, Дело 2-е "Ваше подлинное имя": " - Бывает не все дома, а тут следующая стадия - все ушли". Но это шутка . Изменено 31 августа, 2025 пользователем scorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 31 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 Шикарно! Трап тоже хорош, специально замену я бы ему не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 Вполне возможно, что технари в самолете ковыряют, вот и механизация наружу, так что реальная ситуация, но тогда трап надо было внуковский ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 офигительный самолёт и офигительная модел! Жень ты каким матом его покрыл? футура или лак? блястит красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Вот этот борт и стоило сделать на подставке - на взлете. Раз уж механизация и всё такое... А нагруженные стойки шасси отдать румыну (если их можно пристроить на ICM) А то он тоже в не очень реальной ситуации - в полете на чистом крыле с выпущенными ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти