Популярный пост djmard Опубликовано 7 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот, наконец, появилось время отснять модель, но у солнца как раз сегодня был выходной. А посему снимал в комнате при искусственном свете. Я обычно использую краски от Tамии в баллончиках серии TS. Эта модель не была исключением: всё те же баллончики серии TS, а металлики от АК Interactive. Слегка попачкал пудреницами от той же Тамии и в конце задул модель полуматовым лаком. Дополнительно антиблик, пневматики и выхлопы задул матовым лаком. Если пройти по ссылке, где я вел стройку, то можно выяснить какие доработки были выполнены при постройке этой модели. Надеюсь модель вам понравится. Приятного просмотра! Так как стойки у модели даны разгруженными то на полке она у меня будет торчать на подставке: Остальные снимки - на столе: Надо была разбить всё это на два поста. Слишком много фоток. Чувство меры подводит. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Аккуратность чудесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Очень приятно смотреть, красиво сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окрун Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Красиво, но вот это портит всё. Изменено 2 часа назад пользователем Окрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти