grig_p Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Продолжение темы железнодорожностей в коллекции. С ЧС2 я столкнулся примерно так. Долгое время, с конца 90-х, по конец 10-х я часто ездил в командировки в Москву. Из Ростова или Таганрога поезд тащили локомотивы ЧС4т, красивые, красные, большие. Но когда поезд прибывал в Москву, то его тянул маленькие невзрачные, как мне казалось, локомотивы.Это и были, как оказалось, ЧС2. Эти локомотивы тянули поезда от Рязани. И вот теперь, когда железнодорожности появились в коллекции, мне и захотелось поиметь такой локомотив. Модимио выпустило его, он был приобретен. Модель была перекрашена по схеме из Московской железной дороги той, которую я видел, бывая в Москве. Переделал кое-что из мелочевки, переделал пантографы, верхнюю их часть сделал из более тонкой проволки. Надеюсь, модель вам понравится. P.S. Мечтаю "подцепить" к этому локомотиву вагон, покрашенный в цвета поеда "Тихий Дон" (№19/20). Изменено 7 часов назад пользователем grig_p 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Электровоз из детства. До 1978 г. у нас еще не было метро, и я ездил в центр электричкой. На станции Москва-3 депо, и там всегда стояли цепочки зелененьких, как кузнечики, ЧС-2. Потом их сменили монструозные ЧС-4т. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Triela сказал: Потом их сменили монструозные ЧС-4т Подозреваю, что это были ЧС-2Т, потому как ЧС-4Т - электровозы переменного тока, а в Москве он постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Wishmaster сказал: Подозреваю, что это были ЧС-2Т, потому как ЧС-4Т - электровозы переменного тока, а в Москве он постоянный Да, точно. В ж,д технике я не силен) Помню только, что огромные, красные и уродливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти