Базилио Опубликовано Вторник в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 В последнее время мне везёт на заказы моделей не свойственных мне масштабов. В данной стройке использовался вариант искоробка, как и в подавляющем большинстве моих работ. Качество набора вполне себе не плохое, но в любом случае, подход по сравнению со 144-м масштабом конечно же другой, детальки больше и виднее! Хороших фотографий к сожалению сделать не получилось. Но для общего восприятия, пара тройка снимко всё ж таки есть. Их и выкладываю на общее обозрение. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Вторник в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:11 Без расшивки как-то плоско получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Вторник в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:21 А расшивка есть) Просто не залита жирными полосами и плохо видна на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:08 Немножко ощущение как будто это некрашенный серый пластик. И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Ну я на своём сильно переборщил, конечно, но все же... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Вторник в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:00 (изменено) 1 час назад, samdim сказал: И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 Изменено Вторник в 22:00 пользователем Triela 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Вторник в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:27 3 часа назад, samdim сказал: Немножко ощущение как будто это некрашенный серый пластик. И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Ну я на своём сильно переборщил, конечно, но все же... 1 час назад, Triela сказал: Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 А я нет, я просто залил расшивку жирными полосами 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:41 1 hour ago, Triela said: Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Среда в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:31 (изменено) 7 часов назад, samdim сказал: Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте Я ориентировался на конкретный борт 11833, но да, немного недокоптил) Скорее всего, там следы и от второго двигателя, и от ВСУ. Изменено Среда в 07:34 пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано Среда в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:21 11 часов назад, samdim сказал: Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте. Ошибаетесь. Копоть как раз от ТГ-16 (ВСУ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано Четверг в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:30 У мну тоже есть копчёный бок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад очень красивые самолёты. спасибо что показали как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хорошая работа. Про расшивку сказали. Фото бы по лучше, в плане качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти