Базилио Опубликовано Вторник в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 В последнее время мне везёт на заказы моделей не свойственных мне масштабов. В данной стройке использовался вариант искоробка, как и в подавляющем большинстве моих работ. Качество набора вполне себе не плохое, но в любом случае, подход по сравнению со 144-м масштабом конечно же другой, детальки больше и виднее! Хороших фотографий к сожалению сделать не получилось. Но для общего восприятия, пара тройка снимко всё ж таки есть. Их и выкладываю на общее обозрение. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Вторник в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:11 Без расшивки как-то плоско получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Вторник в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:21 А расшивка есть) Просто не залита жирными полосами и плохо видна на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:08 Немножко ощущение как будто это некрашенный серый пластик. И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Ну я на своём сильно переборщил, конечно, но все же... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Вторник в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:00 (изменено) 1 час назад, samdim сказал: И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 Изменено Вторник в 22:00 пользователем Triela 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Вторник в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:27 3 часа назад, samdim сказал: Немножко ощущение как будто это некрашенный серый пластик. И как может быть Ан-12 не грязным ? Почему левый бок не закопчен ? Ну я на своём сильно переборщил, конечно, но все же... 1 час назад, Triela сказал: Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 А я нет, я просто залил расшивку жирными полосами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:41 1 hour ago, Triela said: Я свой тоже закоптил. Правда, это 1:144 Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 7 часов назад, samdim сказал: Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте Я ориентировался на конкретный борт 11833, но да, немного недокоптил) Скорее всего, там следы и от второго двигателя, и от ВСУ. Изменено 17 часов назад пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, samdim сказал: Если я не ошибаюсь, копоть там не от ВСУ, а от 2го двигателя, поэтому пятно другой формы и в дпугом месте. Ошибаетесь. Копоть как раз от ТГ-16 (ВСУ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти