Atlant Опубликовано Четверг в 01:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 01:01 В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Четверг в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:56 3 часа назад, Atlant сказал: Не нашел тему куда можно разместить, но увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Сколько их таких было... или еще такая, тысячи их... Еву сам когда-то делал, а с выходом модели от звезды декаль снова актуальна стала, не помню только, есть ли у звезды моторы CF-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Четверг в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:55 Лёнь Дык попроси ИИ тебе нарисует декаль просто распечатай на принтере! проблема только бесплатный пока не справится с задачей! но если деняк не жалко ... похоже скоро все производители афтермаркета а потом и большие фирмы будут чесать затылки как выживать в этом мире технологий??? зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Четверг в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:17 2 часа назад, Risa сказал: зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-) Ришат и как успехи? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано Четверг в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:36 Это у них уже традицией стало если новый тип в АК, то первый самолет размалёвывают. Так было с А220, 777, теперь А350. П.С. опять выступлю с предложением к модераторам, вывести посты в отдельную тему, например "интересные (необычные) ливреи") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано Четверг в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 11:53 А когда-то предлагалось и групбилд по юбилейным и размалеваным ливреям провести...на любой тип.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jal Опубликовано Четверг в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 15:18 14 часов назад, Atlant сказал: В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Декаль выпустили уже http://www.8adecs.com/cgi-bin/fdecals.pl?opc=show&id=1088 .Интересная окраска ,хотел бы тоже такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Четверг в 15:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 15:36 Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 Не особо люблю клоунские ливреи, но вот эти три цепляют: Хочу изобразить их в 100м. Проблема в декалях. Правда недавно на "Каропке" один талантливый товарищ выставил DC-8 вручную раскрашенный, но я наверно уже "староват для таких полетов". А на 767 соответствующую декаль "Доюша", естественно, адаптировала под свою 200ку, хотя реальный борт - 300 (честно, не знал когда покупал!) Фюзель то удлинить несложно (есть второй комплект), но вот всех этих рыбок и кальмаров как-то растягивать... Ну и вот еще этот исландец - юбилейный, но не клоунский: Но его 100м масштабе нету, так что только Звезда... Правда декали такой даже на 144й и у буржуев не водится (хотя всякие "Хеклы-авроры" - навалом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну Calder это вообще "классика жанра" и на какой-то кажись декали кто-то делает. (правда не знаю есть-ли в 100-ом). Глянул сейчас - 8A Decals (Ocho из Мексики) делает декаль на 727 в 144-ом и 200-ом. Так как он печатает сам, то можно думаю с ним договориться о том что-бы он напечатал в 100-ом. Но естественно, он прикладывать к модели и подгонять по ней не будет. (Он это и для других моделей не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад В 31.07.2025 в 17:36, Atlant сказал: Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую! Если возможно, с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Eddi сказал: Если возможно, с этого места поподробнее Почитайте вот эту старую тему, поймете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вертолетики тоже есть на Камчатке симпатичные. Кто б только нарисовал напамять сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти