Перейти к содержанию

Необычные, красочные и интересные нам раскраски самолетов (фотографии)

Рекомендуемые сообщения

В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. 

Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам?

7904017.jpg?v=v46f27d73dfd

3 часа назад, Atlant сказал:

Не нашел тему куда можно разместить, но увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам?

Сколько их таких было...

ANA_Boeing_747-481_(JA8962)_in_Pok%C3%A9

или еще такая, тысячи их...

960px-B-16333_-_EVA_Airways_-_Airbus_A33

Еву сам когда-то делал, а с выходом модели от звезды декаль снова актуальна стала, не помню только, есть ли у звезды моторы CF-6

Лёнь

Дык попроси ИИ тебе нарисует декаль просто распечатай на принтере!

проблема только бесплатный пока не справится с задачей! но если деняк не жалко ...

похоже скоро все производители афтермаркета а потом и большие фирмы будут чесать затылки как выживать в этом мире технологий??? 

зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-)

2 часа назад, Risa сказал:

зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-)

Ришат и как успехи? :D

• Like 3

Это у них уже традицией стало если новый тип в АК, то первый самолет размалёвывают. Так было с А220, 777, теперь А350. 

П.С. опять выступлю с предложением к модераторам, вывести посты в отдельную тему, например "интересные (необычные) ливреи")

hb-jca-swiss-bombardier-cseries-cs300-bd-500-1a11_PlanespottersNet_773064_c4d081f537_o.jpg

• Like 1
  • Upvote 1

14 часов назад, Atlant сказал:

В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. 

Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам?

7904017.jpg?v=v46f27d73dfd

Декаль выпустили уже http://www.8adecs.com/cgi-bin/fdecals.pl?opc=show&id=1088 .Интересная окраска ,хотел бы тоже такую.

Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую!

Не особо люблю клоунские ливреи, но вот эти три цепляют:

DC8BCaldland.jpg.07fd83fb439aed1c3209f8612f1515cd.jpg

727Cald1.thumb.jpg.56f8587cb96e91d0a7bf58336f7e7752.jpg

767ANA4.JPG.7a9cd4e86a0fedd2a3ef985baeb27199.JPG

Хочу изобразить их в 100м. Проблема в декалях. Правда недавно на "Каропке" один талантливый товарищ выставил DC-8 вручную раскрашенный, но я наверно уже "староват для таких полетов".  А на 767 соответствующую декаль "Доюша", естественно, адаптировала под свою 200ку, хотя реальный борт - 300 (честно, не знал когда покупал!) Фюзель то удлинить несложно (есть второй комплект), но вот всех этих рыбок и кальмаров как-то растягивать...

Ну и вот еще этот исландец - юбилейный, но не клоунский:

Но его 100м масштабе нету, так что только Звезда... Правда декали такой даже на 144й и у буржуев не водится (хотя всякие "Хеклы-авроры" - навалом)

757Ice3.thumb.jpg.83c380a16cdca0de697efc438880c2a9.jpg

• Upvote 1

Ну Calder это вообще "классика жанра" и на какой-то кажись декали кто-то делает. (правда не знаю есть-ли в 100-ом).

Глянул сейчас - 8A Decals (Ocho из Мексики) делает декаль на 727 в 144-ом и 200-ом. Так как он печатает сам, то можно думаю с ним договориться о том что-бы он напечатал в 100-ом. Но естественно, он прикладывать к модели и подгонять по ней не будет. (Он это и для других моделей не делает)

В 31.07.2025 в 17:36, Atlant сказал:

Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую!

Если возможно, с этого места поподробнее:)

13 минут назад, Eddi сказал:

Если возможно, с этого места поподробнее:)

Почитайте вот эту старую тему, поймете

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...