Atlant Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Atlant сказал: Не нашел тему куда можно разместить, но увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Сколько их таких было... или еще такая, тысячи их... Еву сам когда-то делал, а с выходом модели от звезды декаль снова актуальна стала, не помню только, есть ли у звезды моторы CF-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Лёнь Дык попроси ИИ тебе нарисует декаль просто распечатай на принтере! проблема только бесплатный пока не справится с задачей! но если деняк не жалко ... похоже скоро все производители афтермаркета а потом и большие фирмы будут чесать затылки как выживать в этом мире технологий??? зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Risa сказал: зачем мне покупать модель? я могу заказать у ИИ рендер и распечать на принтере бесплатно в библиотеке! ;-) Ришат и как успехи? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Это у них уже традицией стало если новый тип в АК, то первый самолет размалёвывают. Так было с А220, 777, теперь А350. П.С. опять выступлю с предложением к модераторам, вывести посты в отдельную тему, например "интересные (необычные) ливреи") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля А когда-то предлагалось и групбилд по юбилейным и размалеваным ливреям провести...на любой тип.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jal Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 14 часов назад, Atlant сказал: В этой теме делимся фотографиями самолетов в необычных раскрасках. Увидел сейчас фотографию самолет и руки зачесались. Буду ждать такую декаль. (Надеюсь что сделают). Как Вам? Декаль выпустили уже http://www.8adecs.com/cgi-bin/fdecals.pl?opc=show&id=1088 .Интересная окраска ,хотел бы тоже такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Не особо люблю клоунские ливреи, но вот эти три цепляют: Хочу изобразить их в 100м. Проблема в декалях. Правда недавно на "Каропке" один талантливый товарищ выставил DC-8 вручную раскрашенный, но я наверно уже "староват для таких полетов". А на 767 соответствующую декаль "Доюша", естественно, адаптировала под свою 200ку, хотя реальный борт - 300 (честно, не знал когда покупал!) Фюзель то удлинить несложно (есть второй комплект), но вот всех этих рыбок и кальмаров как-то растягивать... Ну и вот еще этот исландец - юбилейный, но не клоунский: Но его 100м масштабе нету, так что только Звезда... Правда декали такой даже на 144й и у буржуев не водится (хотя всякие "Хеклы-авроры" - навалом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Ну Calder это вообще "классика жанра" и на какой-то кажись декали кто-то делает. (правда не знаю есть-ли в 100-ом). Глянул сейчас - 8A Decals (Ocho из Мексики) делает декаль на 727 в 144-ом и 200-ом. Так как он печатает сам, то можно думаю с ним договориться о том что-бы он напечатал в 100-ом. Но естественно, он прикладывать к модели и подгонять по ней не будет. (Он это и для других моделей не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 17:36, Atlant сказал: Вот у этого халтурщика я точно больше декали покупать не буду и никому не советую! Если возможно, с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 13 минут назад, Eddi сказал: Если возможно, с этого места поподробнее Почитайте вот эту старую тему, поймете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Вертолетики тоже есть на Камчатке симпатичные. Кто б только нарисовал напамять сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа На DC-8 26Decals есть, но только на 144й, в 100м этот товарищ печатает только лазерки, а тут в паре мест светлые надписи на темном фоне, и спираль в белой окантовке на красном. Тем не менее на буржуйских форумах пару раскрашенных "Доюш" видел. Вот 727 - проще всего, там сплошной белый фон, и подгонять в принципе нечего... Только сейчас беда в том, что оттуда сюда в РФ хрен чего закажешь, а здесь рисовать-печатать уже некому (( (по превьюшкам скачанным в принципе можно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти