Популярный пост AlexandrAlexeew Опубликовано вчера в 13:28 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:28 Всем доброго времени суток. Наверно надо и мне отметиться поле долгого перерыва. Моделька делалась в подарок. В любом случае, ещё одна модель если не в коллекции, то в багаже опыта. Много упрощений по желанию заказчика - никакой мелочёвки не добавлял, выпущенная механизация не делалась. Изначально планировалась ещё олимпийская надпись, но в последний момент решили от неё отказаться. Сильно накосячил с переплётом - перемычка между основными окнами и верхним рядом должна быть ровная, а получилась с загибом. Чуть позже понял как вышло - выравнивал маски по вертикальным стойкам, а надо было ещё и горизонтальную линию контролировать. Возможно где-то ошибка в геометрии масок, стоило чуть их подрезать. Но исправлять уже поздно. Подвела стыковка крыла и фюзеляжа в районе центроплана. Да и сам фюз был как банан с провисом посередине. Что смог, исправил. В остальном модель приятная, спасибо Звезде. Серый - грунт Кудо с добавлением белого Мотипа, белый - собственно сам Мотип, лак - Мотип. Коки вентиляторов и колёсные диски красились одной краской (сам мешал на глаз), но почему-то на модели выглядят совсем по-разному. 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Красиво, аккуратно и с лобовиком по фотографиям я проблем не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да не... Видно, особенно в боковой проекции. И ещё, обратил внимание, что на фотках почему-то читлайн гуляет. В реальности этого не заметно было, но ща пригляделся, действительно в конце первого салона по правому борту есть волна. Будем подходить к этим вопросам философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мне понравилось. Могу только посоветовать сделать на переднгей кромке оперения игру оттенков металла на ней - так получается поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти