Популярный пост AlexandrAlexeew Опубликовано Понедельник в 13:28 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 Всем доброго времени суток. Наверно надо и мне отметиться поле долгого перерыва. Моделька делалась в подарок. В любом случае, ещё одна модель если не в коллекции, то в багаже опыта. Много упрощений по желанию заказчика - никакой мелочёвки не добавлял, выпущенная механизация не делалась. Изначально планировалась ещё олимпийская надпись, но в последний момент решили от неё отказаться. Сильно накосячил с переплётом - перемычка между основными окнами и верхним рядом должна быть ровная, а получилась с загибом. Чуть позже понял как вышло - выравнивал маски по вертикальным стойкам, а надо было ещё и горизонтальную линию контролировать. Возможно где-то ошибка в геометрии масок, стоило чуть их подрезать. Но исправлять уже поздно. Подвела стыковка крыла и фюзеляжа в районе центроплана. Да и сам фюз был как банан с провисом посередине. Что смог, исправил. В остальном модель приятная, спасибо Звезде. Серый - грунт Кудо с добавлением белого Мотипа, белый - собственно сам Мотип, лак - Мотип. Коки вентиляторов и колёсные диски красились одной краской (сам мешал на глаз), но почему-то на модели выглядят совсем по-разному. 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Красиво, аккуратно и с лобовиком по фотографиям я проблем не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Да не... Видно, особенно в боковой проекции. И ещё, обратил внимание, что на фотках почему-то читлайн гуляет. В реальности этого не заметно было, но ща пригляделся, действительно в конце первого салона по правому борту есть волна. Будем подходить к этим вопросам философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Мне понравилось. Могу только посоветовать сделать на переднгей кромке оперения игру оттенков металла на ней - так получается поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти