SapsanRU Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, AlexB сказал: Так что не нравится звезда, вперед или ЕЕ или КП Про ЕЕ и КП шутку заценил) Когда говорят не критикуй, а иди сделай лучше, у меня сразу ряд встречных предложений - не нравятся Жигули иди работать на автоваз и сделай лучше! Не нравится как лечит доктор иди в медицинский...) Нет, ребят, каждый должен заниматься своим делом. Взялся за гуж не говори, что не дюж. А здоровая критика это нормально и естественно. Звезда нам нужна и мы ее ценим, но конкурент настоящий нужен. На то и щука, что бы карась не дремал. Но сейчас это практически не реально по понятным причинам. 32 минуты назад, Vampiro сказал: А чего в ней исправлять, кроме несовпадающих окошек с их фактическим расположением? А этого мало? Плюсом читлайн геометрически неправильный, обсуждали уже давно и не раз. Техничка никакая или никакой, и то и то верно. Расширить линейку по номерам. Если бы добавили Сибирь , например 86102 или 86108, то было бы вообще здорово, там ненакладно получилось бы. У Revell дека на 86 интересная, но тоже с косяками по цвету и геометрии читлайна. При новой интересной деке купили бы даже те, кто уже давно не брал. В общем было бы желание, а освежить набор можно. Кстати это и других наборов касается. 1 час назад, Vampiro сказал: В догонку про отзеркаленный серп на флаге. Эту особенность заметят ну может 20-30 человек из всех купивших набор А очень сложно отзеркалить обратно в следующей партии из за уважения к этим условным нескольким десяткам ЧЕЛОВЕК, которые со Звездой чуть ли не с ее рождения или хотя бы потому, что это ошибка и ее надо исправить?) Или может стоит обратить внимание на тех кто делает декали и повнимательнее контролировать перед выпуском в печать, раз косяки стали нормой, или это из высшей математики? Ну реально , есть очевидные вопросы, которые не так сложно решить при желании. Я вижу одну причину - нежелание что то менять. Может с новым руководством что то сдвинется, посмотрим. Что касается толстых и тонких то это из разряда фантастики. Естественно производитель не будет делать технологически разные деки. Надо реально оценивать возможности и быть реалистами. А реальность такова, что всем пофигу, или так или никак) Изменено 12 часов назад пользователем SapsanRU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Artman сказал: кстати не в "толще" (разве я так писал?). Про "толще" это я от себя написал - буквально на прошлой неделе использовал декаль от Hannants'овксой XTRADECAL (которые печатает по слухам тот-же Картограф), так они очень толстые, и на химию почти не реагируют. Поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 21 минуту назад, SapsanRU сказал: А очень сложно отзеркалить обратно в следующей партии из за уважения к этим условным нескольким десяткам ЧЕЛОВЕК Всего лишь заново сделать шелкографические маски (это та часть технологии, из-за которой декаль окупается только очень большим тиражом или запредельной ценой). 21 минуту назад, SapsanRU сказал: повнимательнее контролировать перед выпуском в печать А нет там такой штатной единицы. И если сделать полный нормоконтроль, как на заводе, нынешние цены покажутся демпинговыми. А еще интересно, что ни один из спорящих тут не обратил внимания, что инициировавший этот разговор коллега упрекнул "Звезду" в отзеркаливании ЛЕВОГО флага. Поскольку я этот Ту-144 в руках не держал, сравнил фото модели с оригиналом, и по левому борту никаких ошибок не обнаружил. Так может быть, прежде чем публично критиковать, стоит научиться отличать лево от право? А общее рассуждение о том, что на многих реальных самолетах Аэрофлота серп и молот был с одной стороны отзеркален, опирается на многочисленные факты. Хотя именно на данном экземпляре такого нет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, SapsanRU сказал: сложно отзеркалить обратно в следующей партии из за уважения к этим условным нескольким десяткам ЧЕЛОВЕК Видимо, нет никакого уважения. Сами же понимаете: 6 часов назад, SapsanRU сказал: реальность такова, что всем пофигу 6 часов назад, SapsanRU сказал: При новой интересной деке купили бы даже те, кто уже давно не брал. мы возвращаемся к тому, что 10-20 человек, которым это действительно нужно, сами найдут или напечатают себе деку по вкусу. И возвращаясь к сказанному о расширении кругозора, я бы 2-й раз не покупал Ил-86 ни в штатной деке, ни в какой другой. Мне 1 раза достаточно, чтобы понять что это за самолет и хочу ли я его видеть на полке повторно. Для запила Ил-96 у меня лежит 86. Придет время, посмотрим что из этого выйдет. Кстате, на Ил-96 декаль Аэрофлота 2000 оказывается из разряда хрен найдешь. Нашел случайно, да еще и по бросовой цене. 960015. 6 часов назад, SapsanRU сказал: читлайн геометрически неправильный, обсуждали уже давно и не раз. Техничка никакая или никакой, и то и то верно. Технички там нет вообще. А читлайн на модели лежит, особо ничем не выделяется, поэтому основную массу сборщиков это устраивает. Допустим кому-то это критично, а я на такие вещи внимания не обращаю. Зато с моей точки зрения плохо, что дека сделана под RA-. Я бы хотел, чтобы был красный флаг и рега СССР. Вроде мелочь, а восприятие модели другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Vampiro сказал: А чего в ней исправлять До своих не добраться - нашел в сети фото того, что лежало в разных коробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 часов назад, SapsanRU сказал: Про ЕЕ и КП шутку заценил) Так это и не шутка. Выбор же есть. Или вот например модели ЕЕ серии "Limited Edition". Это сейчас они по нормальной цене, а тогда они были ОЧЕНЬ ДОРОГИ. И вот покупаешь ты модель "Limited Edition", за не гуманные деньги, а там в декали не хватает элементов, или на декали элемент не пропечатан. Даже тема была на пас когда-то. Коллеги, ошибаются все. Не ошибается только тот, кто не ничего не делает. Изменено 2 часа назад пользователем AlexB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 часов назад, Vampiro сказал: В нашем случае, жаловаться на Звезду, все равно что жаловаться на спортмаг, что там не продают готовые автомобили для ралли группы Б. Так никто не просит "продавать авто для ралли группы Б" -- просят в уже продающемся самокате переподключить, наконец, поворотники правильно, а не наоборот. Или добавить наконец-то USB-порт для зарядки, а не вынуждать сразу после покупки авто идти искать зарядник в прикуриватель... Изменено 1 час назад пользователем Сергей_Буткевич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти