Triela Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Самосвал моего детства. Доработки - перепилил раму, изъяв из нее убогое подобие картера двигателя и приливы для крепления переднего моста, вырезал боковины капота, спилил столбики крепления кабины к раме. Двигатель и поворотный мост от UMI, крепление моста переделал - спилил столбики крепления, и на штифтах закрепил на рессорах. Немного пободался с заказчиком, у которого вся коллекция из чистеньких изкоробочных моделей. Но так как поворотный мост и двигатель были его идеей, удалось убедить, что МАЗов, да еще и со снятыми боковинами капота, просто не существовало. Сошлись на том, что водитель-педант хорошо помыл машину. Помыл, как получилось)) Вроде понравилось. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Резина, конечно, харьковская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Живой МАЗ. Мотор под капотом прям чугунный. Дворники чуть великоваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Дворники из лопнабора травленки. Да, мне тоже кажется, что немного великоваты. Но "родные" из набора откровенно малы были. Мотор в сборе и на шасси: 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А сколько раз Вы говорили, что к грузовикам Вы равнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, samdim сказал: А сколько раз Вы говорили, что к грузовикам Вы равнодушны Этот особенный. Он из того же времени, что и ЗИЛ-158В. И к тому же это сборка на заказ, тут собственное отношение не то, чтобы не важно, а вторично. Сплошная череда работы, как основной, так и модельной, не оставляет ни часа для продолжения работы над автобусом, и это очень мучительно. Тем более, что недостающее мне уже допечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти