Популярный пост Triela Опубликовано 20 июля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Самосвал моего детства. Доработки - перепилил раму, изъяв из нее убогое подобие картера двигателя и приливы для крепления переднего моста, вырезал боковины капота, спилил столбики крепления кабины к раме. Двигатель и поворотный мост от UMI, крепление моста переделал - спилил столбики крепления, и на штифтах закрепил на рессорах. Немного пободался с заказчиком, у которого вся коллекция из чистеньких изкоробочных моделей. Но так как поворотный мост и двигатель были его идеей, удалось убедить, что МАЗов, да еще и со снятыми боковинами капота, просто не существовало. Сошлись на том, что водитель-педант хорошо помыл машину. Помыл, как получилось)) Вроде понравилось. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Резина, конечно, харьковская 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Живой МАЗ. Мотор под капотом прям чугунный. Дворники чуть великоваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 20 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Дворники из лопнабора травленки. Да, мне тоже кажется, что немного великоваты. Но "родные" из набора откровенно малы были. Мотор в сборе и на шасси: 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля А сколько раз Вы говорили, что к грузовикам Вы равнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, samdim сказал: А сколько раз Вы говорили, что к грузовикам Вы равнодушны Этот особенный. Он из того же времени, что и ЗИЛ-158В. И к тому же это сборка на заказ, тут собственное отношение не то, чтобы не важно, а вторично. Сплошная череда работы, как основной, так и модельной, не оставляет ни часа для продолжения работы над автобусом, и это очень мучительно. Тем более, что недостающее мне уже допечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти