Alex-Tsvet Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Теперь у меня тоже есть данная модель Смотрю на проделанную работу и чет начинается глаз дергаться С удовольствие слежу за БигБобиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 часов назад, Alex-Tsvet сказал: Теперь у меня тоже есть данная модель Соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 17 сентября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Я, наконец-то, дома, а значит можно продолжать. Для начала задул верхний основной цвет: Потом решил докрасить основные логотипы через трафареты: Потом докрасил нос в цвет новой ливреи: КВ антенну на хвосте, на 671 она немного отличается цветами от более привычного варианта: Выхлоп ВСУ: Металлическая окантовка лобовика: И на сегодня промежуточный результат таков: Пузико и зеленые человечки - завтра. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, Intel_Rus сказал: КВ антенну на хвосте А я думал это ПОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, Wishmaster сказал: А я думал это ПОС У нас только передняя кромка крыла греется. И то не вся, а где только визуально сброс горячего воздуха видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Тогда почему ее не красят? Краски вроде на радиоволны не особо влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 38 минут назад, Wishmaster сказал: Тогда почему ее не красят? Краски вроде на радиоволны не особо влияют Еще как влияют. Особенно, если пигменты содержат металлы. Есть даже термин такой «радиопрозрачная краска» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 18 сентября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Итак, докрасил пузик: Через трафарет надул человечков: Не забыл и про белую правую фару: И вот на этом основная малярка официально всё! С двух метров - отлично. С одного - уже не настолько отлично, но пойдет Крыло с плесенью мне особенно нравится: После смывки и теней вообще круто должно выглядеть. Еще немного деталей: Ну и низ потом посочнее затонирую реализма ради, а пока вот так: На этом планер временно откладываю на просушку лака и пойду поковыряю шасси. Изменено 18 сентября пользователем Intel_Rus 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Спасибо за такую малярку! Очень понравилось. Кстати и на макро всё гуд. Всё чётко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 45 минут назад, Pahan Air сказал: Спасибо за такую малярку! Очень понравилось. Кстати и на макро всё гуд. Всё чётко! Думаю, ты бы выкрасил ещё лучше. При том без трафаретов, обычным скотчем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 сентября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Как и обещал, переезжаем к шассям. Сначала отрезал, склеил, зачистил и зашкурил все необходимые кривые запчасти: Потом задул их черным грунтом от Ганзы: Почему черным? Потому что мелочевка с такой подложкой и кривой неполноценной прокраской выглядит объемнее и достовернее: А уж если добавить на неё немного смывки и пыльного пигмента по покрышкам… И ещё накидать немножко проводки, отдалено опираясь на фотографии из начала темы… Кстати, знаете, что самое нереалистичное будет а этом Боинге? На модели - резина Гудиеар, а у нас - Мишлен Итого получается вот: Не шибко финишная, не очень прямая, но последние дни я потрудился продуктивно. Хотя бы в обозримом горизонте начинает маячить нечто красивое и большое. Хотя работы ещё уйма. Но это опять все через некоторое время. Ближайшие дни придется плотно провести с Боингом настоящим. 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Уже выглядит стремительно. Скоро полетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Vampiro сказал: Уже выглядит стремительно. Скоро полетит. Боюсь, что не так скоро, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Пожалуй, выделю в этот раз плесени отдельный пост, до декалей. Про технологии своей тонировки мне особо сказать нечего, всё как всегда: смывки, простой карандаш, тени: В жизни чуть менее контрастно, чем на фотографиях, а самое главное - объемно! По пузику, как и обещал, грязи побольше: С повышенной концентрацией следов эксплуатации ближе к хвосту: Прешейдинг тоже, вроде, не потерялся: Ну, собственно, дальше декали. С ними тоже интересный момент вылез, хорошо, заметил вовремя. Никак не сымитированы металлические накладки под дверьми, поэтому я их просто накрасил поверх белой печати с помощью обычного модельного скотча: Продолжение следует. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Обожаю как у тебя получается смывка ! Особенно на фюзеляже красиво. А вот и косячок-с - крайняя барышня на декали да и другие фигурки, сравни с силуэтами на фюзеляже. Из-за того что они рисовались через трафарет, пропали все светлые зоны внутри фигурок - между руками и телом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 10 часов назад, samdim сказал: Обожаю как у тебя получается смывка ! Особенно на фюзеляже красиво. А вот и косячок-с - крайняя барышня на декали да и другие фигурки, сравни с силуэтами на фюзеляже. Из-за того что они рисовались через трафарет, пропали все светлые зоны внутри фигурок - между руками и телом. Да, увы, есть такая необходимость при данной технологии. Я надеялся, что никто не заметит На самом деле, можно было попробовать порезать внутренние контуры тоже, но с учетом того, из какой пленки я это делаю… Короче, очередной компромисс про лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 hours ago, Intel_Rus said: можно было попробовать порезать внутренние контуры тоже Можно вырезать в маскировочной ленте дырки под эти контуры и задуть туда светло-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября И не говорите потом, что я криво крашу Если что, то я не пропал, декали делаю. Урывками получается, к сожалению. Но скоро результат покажу. День-два ещё. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Intel_Rus сказал: И не говорите потом, что я криво крашу Если будет именно так - то не скажем, конечно. Но если линия вдруг окажется прямой, значит - не попал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 6 часов назад, Artman сказал: Если будет именно так - то не скажем, конечно. Но если линия вдруг окажется прямой, значит - не попал Я отмажусь тем, что строю 671, а это 672 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 25 сентября Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Декаль готова! Правда, ливрея в основе своей была накрашена, поэтому не сказать, что самолёт шибко преобразился: Как я не старался, но даже после Маркфита и лака подложку лазерки всё равно видно: Но не критично, я считаю. Что в этом масштабе здорово, так это то, что все надписи очень хорошо читаются: По техничке есть нюансы. Она от Боинга к Боингу немного отличается, в коробке у ВРК нечто среднее. Ну, я уже не стал сильно закапываться, а сделал как дает производитель. А вот по качеству есть вопросы, чем-то напомнило толстые дубовые декали от Трумпетера. Ну и пузико для отчетности: Модель залачена глянцем от Пацифика и отправлена сохнуть. Завтра буду снимать маски и ставить на колёса. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября А почему бы не снять маски до лака, если лак глянцевый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Все хорошо получилось, подложку декали и технички, по крайней мере я не заметил, что бы что-то выделялось, может когда в упор смотришь видно? Здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Triela сказал: А почему бы не снять маски до лака, если лак глянцевый? Полностью согласен с Димой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти