Alex-Tsvet Опубликовано Вторник в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:37 Теперь у меня тоже есть данная модель Смотрю на проделанную работу и чет начинается глаз дергаться С удовольствие слежу за БигБобиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 06:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 13 часов назад, Alex-Tsvet сказал: Теперь у меня тоже есть данная модель Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 22 часа назад Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я, наконец-то, дома, а значит можно продолжать. Для начала задул верхний основной цвет: Потом решил докрасить основные логотипы через трафареты: Потом докрасил нос в цвет новой ливреи: КВ антенну на хвосте, на 671 она немного отличается цветами от более привычного варианта: Выхлоп ВСУ: Металлическая окантовка лобовика: И на сегодня промежуточный результат таков: Пузико и зеленые человечки - завтра. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 минут назад, Intel_Rus сказал: КВ антенну на хвосте А я думал это ПОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Wishmaster сказал: А я думал это ПОС У нас только передняя кромка крыла греется. И то не вся, а где только визуально сброс горячего воздуха видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Тогда почему ее не красят? Краски вроде на радиоволны не особо влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, Wishmaster сказал: Тогда почему ее не красят? Краски вроде на радиоволны не особо влияют Еще как влияют. Особенно, если пигменты содержат металлы. Есть даже термин такой «радиопрозрачная краска» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Итак, докрасил пузик: Через трафарет надул человечков: Не забыл и про белую правую фару: И вот на этом основная малярка официально всё! С двух метров - отлично. С одного - уже не настолько отлично, но пойдет Крыло с плесенью мне особенно нравится: После смывки и теней вообще круто должно выглядеть. Еще немного деталей: Ну и низ потом посочнее затонирую реализма ради, а пока вот так: На этом планер временно откладываю на просушку лака и пойду поковыряю шасси. Изменено 2 часа назад пользователем Intel_Rus 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Спасибо за такую малярку! Очень понравилось. Кстати и на макро всё гуд. Всё чётко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Pahan Air сказал: Спасибо за такую малярку! Очень понравилось. Кстати и на макро всё гуд. Всё чётко! Думаю, ты бы выкрасил ещё лучше. При том без трафаретов, обычным скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти