Alex-Tsvet Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Теперь у меня тоже есть данная модель Смотрю на проделанную работу и чет начинается глаз дергаться С удовольствие слежу за БигБобиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Alex-Tsvet сказал: Теперь у меня тоже есть данная модель Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я, наконец-то, дома, а значит можно продолжать. Для начала задул верхний основной цвет: Потом решил докрасить основные логотипы через трафареты: Потом докрасил нос в цвет новой ливреи: КВ антенну на хвосте, на 671 она немного отличается цветами от более привычного варианта: Выхлоп ВСУ: Металлическая окантовка лобовика: И на сегодня промежуточный результат таков: Пузико и зеленые человечки - завтра. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Intel_Rus сказал: КВ антенну на хвосте А я думал это ПОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Wishmaster сказал: А я думал это ПОС У нас только передняя кромка крыла греется. И то не вся, а где только визуально сброс горячего воздуха видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад Тогда почему ее не красят? Краски вроде на радиоволны не особо влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти