samdim Опубликовано Четверг в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:23 1 hour ago, Intel_Rus said: Может, удариться головой и ещё один 737 большой заказать? Надо всегда делать что-то новое. Даёшь 737 в 1/48 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Четверг в 12:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:44 20 минут назад, samdim сказал: Надо всегда делать что-то новое. Даёшь 737 в 1/48 !!! Я не умею в 3д печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Четверг в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:02 4 часа назад, samdim сказал: Даёшь 737 в 1/48 В таком масштабе уже можно летающий делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вы не подумайте, я Боинг не забросил. Ковыряю потихоньку. Вот крайне интересное решение с фарами в корне крыла, никогда ранее подобного не видел. Вот эта область отлита полностью из прозрачного пластика с кучей облоя. Подразумевается, что я изнутри выкрашу фару (что я и сделал), а потом уже приклею эти детали а центроплану с помощью такой-то матери. Решение, конечно, интересное. И даже, вроде, фары в итоге реально прикольно выглядят. Но как их теперь маскировать? Вручную я аккуратно их контур точно не прорежу, только плоттер остается. А размеров исходных у меня нет. Есть, правда, одна шальная идея… Короче, если выгорит, то покажу потом. Места под БАНО и стробы ещё вырезал сам. Почему в 72ом масштабе на них в наборе даже намека нет - вопрос вопросов. Может быть потому, что они бывают скомпонованы по-разному. На некоторых самолёт так, как нарезал я, а бывает, что весь комплект лампочек прячется под одной большой общей стекляшкой. Типа, смотри на фотографии и делай себе, как надо. Крыло большое: Нишу, как я и предполагал, толком не видно: А знаете, почему я делаю, что угодно, только не фюзеляж? Потому что вот: Отчего-то на правой половинке иллюминаторы нормальные, а на левой - каждый с толстым облоем. То есть мне предстоит умереть с бормашинкой в руке, выскабливая каждый по отдельности. Ну, отступать больше некуда. Придется заняться. Шасси я хочу делать ещё меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сережа, ты уже делаешь и много что уже сделал, а мне это все только предстоит ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 hours ago, Intel_Rus said: Нишу, как я и предполагал, толком не видно Прекрасно видно. А вот та часть ниши которая в крыле - тоже будет как-то отдеталена ? 5 hours ago, Intel_Rus said: То есть мне предстоит умереть с бормашинкой в руке Не надо умирать Сережа ! Можно все гораздо быстрее вырезать острием ножика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, samdim сказал: Прекрасно видно. А вот та часть ниши которая в крыле - тоже будет как-то отдеталена ? Не надо умирать Сережа ! Можно все гораздо быстрее вырезать острием ножика. Не, то что в крыле - лысое, как коленка. Таким и останется, стойкой и механизмом уборки прикроется Мне кажется, бормашинкой проще. Короче, завтра пробовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти