Intel_Rus Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Пока я не обнаружил в себе желания ковыряться с интерьером, поэтому решил начать щупать модель с крыла. Посмотреть, что это за зверь такой BPK. Ну, размер реально впечатляющий. Всё-таки, при всех прочих вводных, 144ый масштаб для среднеразмерных ГА кажется слегка мелким, что ли. Расшивка тоже хороша, даже и не скажешь, что ЛНД: А вот по стыкуемости - скажешь: Чую я, ни раз ещё в этой стройке мне придётся расчехлять крышку от доширака, дабы заделывать подобные щели. По обтекателям рельсов закрылков можете составить впечатление, как именно в среднем будет стыковаться этот набор: Но всё равно, по первым впечатлениям, это сильно лучше, чем тот АМодел в 1/72, который доводилось держать в руках. Скорее, напоминает Ан-12 от Родена, только крой ещё более ажурно выполнен. Я тут ещё немного с цветами подшаманил, сделал выкраски, сейчас жду, когда перепадёт слетать на Боинге в старой ливрее, хочу с натурой сравнить. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Intel_Rus сказал: мне придётся расчехлять крышку от доширака, Серёжа, попробуй обычную бумагу - работает так-же как тонкий пластик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад кстати LACI выпустил набор механизации для этоймодели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Intel_Rus сказал: По обтекателям рельсов закрылков можете составить впечатление, как именно в среднем будет стыковаться этот набор: Не знаю, как на этом наборе, а на своем Крокодиле, после 100500 попыток нормально сложить крыло, я срезал нафиг эти обтекатели и склеил крыло без них, а потом подогнал по местам и приклеил обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Vampiro сказал: Не знаю, как на этом наборе, а на своем Крокодиле, после 100500 попыток нормально сложить крыло, я срезал нафиг эти обтекатели и склеил крыло без них, а потом подогнал по местам и приклеил обратно. Так они тут отдельно клеятся, каждый из трех деталей состоит. 9 часов назад, Risa сказал: кстати LACI выпустил набор механизации для этоймодели Да, натыкался уже. Поймал приятный ностальгичный вайб, что на обложке еще Норды нарисованы Но принял решение в этот раз обойтись без необходимости заниматься хирургией крыла, самолёт будет в обычном стояночном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Atlant сказал: Серёжа, попробуй обычную бумагу - работает так-же как тонкий пластик. Бумагу, я так понимаю, надо супером пропитывать, а крышка от доширака отлично плавится обычным модельным клеем, поэтому я ей и пользуюсь по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Бумагу, я так понимаю, надо супером пропитывать, а крышка от доширака отлично плавится обычным модельным клеем, поэтому я ей и пользуюсь по привычке. Нет, ничем пропитывать не надо. Просто бумагу в щель, Тамиевским модельным клеем залил и через минут 10 отрезаю ножом по поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти