Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пока я не обнаружил в себе желания ковыряться с интерьером, поэтому решил начать щупать модель с крыла. Посмотреть, что это за зверь такой BPK. Ну, размер реально впечатляющий. Всё-таки, при всех прочих вводных, 144ый масштаб для среднеразмерных ГА кажется слегка мелким, что ли. Расшивка тоже хороша, даже и не скажешь, что ЛНД: А вот по стыкуемости - скажешь: Чую я, ни раз ещё в этой стройке мне придётся расчехлять крышку от доширака, дабы заделывать подобные щели. По обтекателям рельсов закрылков можете составить впечатление, как именно в среднем будет стыковаться этот набор: Но всё равно, по первым впечатлениям, это сильно лучше, чем тот АМодел в 1/72, который доводилось держать в руках. Скорее, напоминает Ан-12 от Родена, только крой ещё более ажурно выполнен. Я тут ещё немного с цветами подшаманил, сделал выкраски, сейчас жду, когда перепадёт слетать на Боинге в старой ливрее, хочу с натурой сравнить. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Intel_Rus сказал: мне придётся расчехлять крышку от доширака, Серёжа, попробуй обычную бумагу - работает так-же как тонкий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад кстати LACI выпустил набор механизации для этоймодели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти