Популярный пост бак1 Опубликовано вчера в 07:31 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Доброго всем времени лета! В перерывах между лесом и речкой родил вот такое чудо. Мой заказчик изволил заценить что такое 35 масштаб и как оно выглядит...медленно и верно собрался вот такой бемс, все как всегда в сувенирном стиле исключительно для красоты полок заказчика. Сама моделька нууу...хорошая, но не для новичка как писал Серега, с кабиной-дверями нужно попотеть и снизу , для приемлемой сходимости, пришлось спиливать по 1мм , после этого посадка лобового стекла - легкая прогулка. Очень задушевная инструкция где кой чего вообще не показано, а то что показано , показано так , что нифига не понятно Клацнул все наспех по причине отсутствия времени на том что было под рукой, прошу простить за такую подачу. 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 30 минут назад, бак1 сказал: Очень задушевная инструкция где кой чего вообще не показано, а то что показано , показано так , что нифига не понятно О да, инструкции у AVD бывают "чудесные". Модель вышла просто эталонная, хоть в музей ЗиЛа (правда, этого музея уже нет). Единственно, режут глаз голубые диски колес, они чаще всего были, по-моему, черными. Впрочем, могу ошибаться, грузовики не моя тема) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 09:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 53 минуты назад, Triela сказал: О да, инструкции у AVD бывают "чудесные". Модель вышла просто эталонная, хоть в музей ЗиЛа (правда, этого музея уже нет). Единственно, режут глаз голубые диски колес, они чаще всего были, по-моему, черными. Впрочем, могу ошибаться, грузовики не моя тема) Дмитрий спасибо! Диски как пожелал заказчик, даже фото скинул, хотя по мне то же, черный был бы лучше. Думаю такой цвет дисков ни что иное как народное творчество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 19 минут назад, бак1 сказал: черный был бы лучше Не знаю даже... На мой взгляд вполне гармонично смотрятся диски. На серых дисках неплохо смотрелось бы, но хуже чем сейчас. С черными модель была бы более блеклой. Для себя можно позволить сделать небольшое отступление от копийности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано вчера в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:38 (изменено) 2 часа назад, Vampiro сказал: На мой взгляд вполне гармонично смотрятся диски. На серых дисках неплохо смотрелось бы "Канонические" 130-е "с завода" просто обычно не были такими. Глаз режет капитально. Даже "для себя" - очень сомнительно. Все равно, что делать лайнер в определенной ливрее, и решить "для себя" что другой цвет на ней выглядит лучше. Само-собой в каких-то автохозяйствах могли перекрасить по всякому. Наверное и фото действительно есть. Я только такую картинку видел, но это не фото, это рендер. Андрей-молодец, модель - эталонная, по другому и не скажешь. С заказчиком конечно, спорить не надо, куда деваться... P.S. Пока разглядывал, ответ писал, как бы уже и прошел первый шок Вроде бы и - Зил, как Зил. Непривычно малость, ну ладно... Изменено вчера в 11:45 пользователем Artman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано вчера в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 (изменено) Да, с завода диски колёс были чёрные. И только. И ещё замечание к производителю - ребятки запилили одну форму и льют кабины только с двумя люками на крыше, а такие кабины выпускались до февраля 1983 года, когда отменили левый люк , а в 86 - и правый.... А новая оптика - большие двухцветные подфарники спереди и квадратные фонари сзади - появились в феврале 1986 года..... Так что по крайней мере левый люк на модели точно - лишний..... Но это претензии к АВД... Серый кузов это что-то из показушного, серо-голубые - да, были , защитные были, много, Читинские"северянки", ЗиЛ - 130С, были полностью - и кабина и кузов оранжевые и красные . Кстати , защитная окраска кабин массово была и на гражданских машинах и у шоферов считалась наиболее качественной и прочной. Изменено вчера в 18:37 пользователем andrey-58 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти