Atlant Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Я в марте писал что выиграл в лотерею во время местного конкурса модель MD-80 от Minicraft (вот тут). Родная раскраска мне как-то по душе не пришлась (особенно учитывая цвета), поэтому сегодня разместил заказ на другую декаль и начну делать эту модельку быстро-быстро, совершенно не сравнивая ни с фотографиями, ни с чертежами - чисто "пупо из коровки", что-бы не просто ждать пока придет заказанная декаль на Канберру, а убрать с полки хоть одну коробочку. Деталей - всего раз-два и обчелся (вроде как 52). Инструкция - всего 6 шагов. Очень хочется собрать быстро, что-бы потом вернуться к Канберре. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 8 часов назад, Atlant сказал: Деталей - всего раз-два Ну и хорошо. Меньше голова болит, пока идет сборка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Инструкция призывает положить в нос груз весом 7 грамм. Проверяем - оказывается достаточно 4,4 грамма (может даже и меньше этот кусок просто был готов) Довольно неплохо детали складываются. Шпаклевка не нужна совсем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Лёнь ну ты молодец! с молодыми решил соревноваться по скорости? Интересно посмотреть процесс! Просто из коробка? интересно какая будет окраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 9 часов назад, Risa сказал: Лёнь ну ты молодец! с молодыми решил соревноваться по скорости? Ну здесь как-бы сам набор просит "собрать его как можно скорее". С "молодыми" соревноваться не получится - некоторые уже имели-бы готовую модель, а я пока декали жду. Именно поэтому и не говорю пока какая будет окраска, ибо "заказать" - не всегда значит "получить". Увы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Вот только что написал что не знаю когда (если) декали получу и буквально через минуту увидел письмо о том, что "человек в отпуске и не сможет отправить декали раньше следующей пятницы" Так что я-то могу быстро делать, но модель на полку не отправится еще долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Тушка в принципе покрашена Но с декалями "чем дальше - тем веселее". Получил письмо с номером для отслеживания (tracking number). Смотрю на сайте почты и просто удивляюсь! Судите сами. Письмо с декалями было отправлено из города Чандлер (Chandler), штат Аризона. (цифра 1) Через 2 дня оно оказалось в городе Мэмфис (Memphis), штат Теннесси (цифра 2). Но вместо того что-бы отправится ко мне, в пригород Атланты, штат Джорджия (звездочка), оно оказалось в городе Амарилло (Amarillo), штат Техас (цифра 3). Так что ждем-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Atlant сказал: вместо того что-бы отправится ко мне, в пригород Атланты, штат Джорджия (звездочка), оно оказалось в городе Амарилло (Amarillo), штат Техас (цифра 3). Похоже, русский идиотизм добрался и до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Vampiro сказал: Похоже, русский идиотизм добрался и до вас. По моему собственному опыту последних лет почта России работает просто замечательно. Ни одного сбоя, все удобно и в срок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Моя жена бывая в других городах посылает себе оттуда открытки, дык вот, месяц назад пришла открытка из Москвы, отправленная в феврале... Так что к работе нашей почты есть еще вопросы, впрочем, звездочка за модель года, отправленная Евгению тоже еще не дошла, но след ее потерялся уже в западном полушарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На cdek тоже жара действует. Посылка Питер - Таганрог из Ростова-на-Дону поехала в Пятигорск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Wishmaster сказал: Так что к работе нашей почты есть еще вопросы Есть конечно. Сам написал, потом кое-что вспомнил Но так, мелочи. Просто очевидно, как ситуация изменилась за последнее время. Особенно с учетом возможностей отслеживания, записи на получение в приложении и т.п. Почта больше радует, чем наоборот. 1 час назад, grig_p сказал: Посылка Питер - Таганрог из Ростова-на-Дону поехала в Пятигорск... Эпически... Ростовчане жгут. Надеюсь, разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Atlant сказал: Но вместо того что-бы отправится ко мне, в пригород Атланты, штат Джорджия (звездочка), оно оказалось в городе Амарилло (Amarillo), штат Техас (цифра 3). "Ну тупы-ы-ы-е!" (с) М.Н.Задорнов А так-то логистика и география -- две разные науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Сергей_Буткевич сказал: А так-то логистика и география -- две разные науки. Офигеть. Никогда не думал, что логистика является наукой. Оказывается, есть в номенклатуре ВАК - специальность 2.9.9. Но в данном конкретном случае, думаю, что дело не в науке - современный уровень научной разработанности данных процессов вполне позволяет направить посылку в нужный город. Но от ошибок никто не застрахован. Бывает, что "...бессильны сами боги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти