Atlant Опубликовано Вторник в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:06 Я в марте писал что выиграл в лотерею во время местного конкурса модель MD-80 от Minicraft (вот тут). Родная раскраска мне как-то по душе не пришлась (особенно учитывая цвета), поэтому сегодня разместил заказ на другую декаль и начну делать эту модельку быстро-быстро, совершенно не сравнивая ни с фотографиями, ни с чертежами - чисто "пупо из коровки", что-бы не просто ждать пока придет заказанная декаль на Канберру, а убрать с полки хоть одну коробочку. Деталей - всего раз-два и обчелся (вроде как 52). Инструкция - всего 6 шагов. Очень хочется собрать быстро, что-бы потом вернуться к Канберре. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Вторник в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:15 8 часов назад, Atlant сказал: Деталей - всего раз-два Ну и хорошо. Меньше голова болит, пока идет сборка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано вчера в 02:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:29 Инструкция призывает положить в нос груз весом 7 грамм. Проверяем - оказывается достаточно 4,4 грамма (может даже и меньше этот кусок просто был готов) Довольно неплохо детали складываются. Шпаклевка не нужна совсем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Лёнь ну ты молодец! с молодыми решил соревноваться по скорости? Интересно посмотреть процесс! Просто из коробка? интересно какая будет окраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Risa сказал: Лёнь ну ты молодец! с молодыми решил соревноваться по скорости? Ну здесь как-бы сам набор просит "собрать его как можно скорее". С "молодыми" соревноваться не получится - некоторые уже имели-бы готовую модель, а я пока декали жду. Именно поэтому и не говорю пока какая будет окраска, ибо "заказать" - не всегда значит "получить". Увы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вот только что написал что не знаю когда (если) декали получу и буквально через минуту увидел письмо о том, что "человек в отпуске и не сможет отправить декали раньше следующей пятницы" Так что я-то могу быстро делать, но модель на полку не отправится еще долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти