Перейти к содержанию

Minicraft MD-80

Atlant

Рекомендуемые сообщения

Я в марте писал что выиграл в лотерею во время местного конкурса модель MD-80 от Minicraft (вот тут).

Родная раскраска мне как-то по душе не пришлась (особенно учитывая цвета), поэтому сегодня разместил заказ на другую декаль и начну делать эту модельку быстро-быстро, совершенно не сравнивая ни с фотографиями, ни с чертежами - чисто "пупо из коровки", что-бы не просто ждать пока придет заказанная декаль на Канберру, а убрать с полки хоть одну коробочку.

DSC_0084.JPG

Деталей - всего раз-два и обчелся (вроде как 52).

DSC_0085.JPG

Инструкция - всего 6 шагов.

DSC_0086.JPG

Очень хочется собрать быстро, что-бы потом вернуться к Канберре.

• Like 4
  • Upvote 1

8 часов назад, Atlant сказал:

Деталей - всего раз-два

Ну и хорошо. Меньше голова болит, пока идет сборка) 

Инструкция призывает положить в нос груз весом 7 грамм. Проверяем - оказывается достаточно 4,4 грамма (может даже и меньше этот кусок просто был готов)

DSC_0087.JPG

DSC_0088.JPG

DSC_0089.JPG

Довольно неплохо детали складываются. Шпаклевка не нужна совсем!

DSC_0090.JPG

• Like 3

Лёнь ну ты молодец!  с молодыми решил соревноваться по скорости? 

Интересно посмотреть процесс! Просто из коробка? интересно какая будет окраска?  

9 часов назад, Risa сказал:

Лёнь ну ты молодец!  с молодыми решил соревноваться по скорости?

Ну здесь как-бы сам набор просит "собрать его как можно скорее". С "молодыми" соревноваться не получится - некоторые уже имели-бы готовую модель, а я пока декали жду.

Именно поэтому и не говорю пока какая будет окраска, ибо "заказать" - не всегда значит "получить". Увы..

• Like 1

Вот только что написал что не знаю когда (если) декали получу и буквально через минуту увидел письмо о том, что "человек в отпуске и не сможет отправить декали раньше следующей пятницы" :( Так что я-то могу быстро делать, но модель на полку не отправится еще долго..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...