Vladimir1:100 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну еще ВСУ перенесли из пуза под киль, но это еще позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 часов назад, Risa сказал: этот парень Скай очень класные ролики делал про авиацию! сейчас его канал практически убили - жалко за многигие видео его могут и инагентом зделать если еше не сделали? маразм крепчает! Делает ролики и дальше, просто наверное с ютюба ушел, в ВК регулярно фильмы выходят Не замечал в его роликах антигосударственных высказываний, за что его инагентом делать? И не надо тут про политику 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 hours ago, Vladimir1:100 said: Ну еще ВСУ перенесли из пуза под киль, но это еще позже. A потом туда еще четвертый двигатель добавили ! Правда поменьше, но все же полноценный реактивный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад С удивлением для себя обнаружил, что Trident - не единственный самолет с передней стойкой не по оси. Причем сабж оказался самолетом который я уже десятки лет регулярно наблюдаю в небе ! Alpha Jet ! На этот раз разбирая фотки с очередного пролета Patrouille de France открыл для себя сдвиг стойки вправо. А ведь я этот Альфа-джет фоткал и фоткал чуть ли не каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад рад что у него всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 22.06.2025 в 15:10, samdim сказал: согласен, очень классный канал. Я когда-то большую часть его видео пересмотрел. А почему "убили" ? Кто убил ? Он вроде на прошлой неделе выпустил видео про А300. просто так такие ролики не делаются нужно финансирование ютуб так устроен - если делашь контент который смотрят миллионы ютуб тебе заплотит тебе хватит ресурсов и вдохновения продолжать так он и вырос! я на него подписан но ничего нового давно небыло. об этом речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Wishmaster сказал: Делает ролики и дальше, просто наверное с ютюба ушел, в ВК регулярно фильмы выходят Не замечал в его роликах антигосударственных высказываний, за что его инагентом делать? И не надо тут про политику Миша о какой политике речь? он почти во всех роликах хвалит авиапром запада. любой патриот может на него настучать! и как например Дмитрий Потапенко получить ИА или я чего то не понимаю? слава богу у него всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, samdim сказал: С удивлением для себя обнаружил, что Trident - не единственный самолет с передней стойкой не по оси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти