Перейти к содержанию

Hawker Siddeley Trident Восточный экспресс 1/144

grig_p

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Risa сказал:

этот парень Скай очень класные ролики делал про авиацию! сейчас его канал практически убили - жалко

за многигие видео его могут и инагентом зделать если еше не сделали? маразм крепчает! 

Делает ролики и дальше, просто наверное с ютюба ушел, в ВК регулярно фильмы выходят

Не замечал в его роликах антигосударственных высказываний, за что его инагентом делать? И не надо тут про политику

• Like 1
  • Upvote 3

11 hours ago, Vladimir1:100 said:

Ну еще ВСУ перенесли из пуза под киль, но это еще позже.

A потом туда еще четвертый двигатель добавили ! Правда поменьше, но все же полноценный реактивный двигатель.

С удивлением для себя обнаружил, что Trident - не единственный самолет с передней стойкой не по оси. Причем сабж оказался самолетом который я уже десятки лет регулярно наблюдаю в небе ! Alpha Jet !
На этот раз разбирая фотки с очередного пролета Patrouille de France открыл для себя сдвиг стойки вправо. А ведь я этот Альфа-джет фоткал и фоткал чуть ли не каждый год.

image.thumb.png.878639300908f75bd65bb2d7cfdaccd7.png

В 22.06.2025 в 15:10, samdim сказал:

согласен, очень классный канал. Я когда-то большую часть его видео пересмотрел. А почему "убили" ? Кто убил ? Он вроде на прошлой неделе выпустил видео про А300.

просто так такие ролики не делаются нужно финансирование ютуб так устроен - если делашь контент который смотрят миллионы ютуб тебе заплотит тебе хватит ресурсов и вдохновения продолжать так он и вырос! я на него подписан но ничего нового давно небыло. об этом речь

10 часов назад, Wishmaster сказал:

Делает ролики и дальше, просто наверное с ютюба ушел, в ВК регулярно фильмы выходят

Не замечал в его роликах антигосударственных высказываний, за что его инагентом делать? И не надо тут про политику

Миша о какой политике речь? он почти во всех роликах хвалит авиапром запада. любой патриот может на него настучать! и как например Дмитрий Потапенко получить ИА или я чего то не понимаю? 

слава богу у него всё хорошо! 

1 час назад, samdim сказал:

С удивлением для себя обнаружил, что Trident - не единственный самолет с передней стойкой не по оси.... 

d9e1456bd9a56434b3cb8b60443f9dd5.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...