Популярный пост grig_p Опубликовано 7 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, уважаемые коллеги! Когда-то давно, в 1982 году, мне было десять лет, я был в гостях у родственников, в славном городе Кишиневе. Тогда я уже делал модельки, в основном это были: Як-3, Ми-2, Ми-8, Ми-6, Ми-10, Ту-104, Ил-18 заводов Кругозор и Огонек. По одному разу мне попались пластикартовские МиГ-15 и Ми-10К, но это было как исключение, а не правило. Так вот, в Кишиневе, в самом заштатном магазине "Бусуек", как я запомнил его название, я увидел стеллаж, заставленный пластикартовскими моделями. Средь них были: Ту-144, Бе-6, Меркурий, Ту-20. Это был шок, как он есть. А, когда зашли на следующий день, там был еще и Боинг-727. Не стоит говорить, что в оформлении коробок на боковых поверхностях были боксарты моделей, которые Пластикарт выпускает еще. В общем, было что увидеть и захотеть приобрести. И вот среди них был боксарт Трайдент-а. Мне захотелось его иметь. И вот, когда улетали, в аэропорту, я увидел у кого-то эту заветную коробку. Мне эта картина запала в память надолго, как сейчас стоит перед глазами. Пластикартовский Трайдент приобрести так и не получилось, он остался хрустальной мечтой далекого детства. Но зато вот уже в наше время появился Трайдент от Восточного экспресса. Правда, я хотел сделать третий Трайдент, но в связи с известными событиями, выпуск этого набора был отложен на неопределенный срок. Что сказать про набор. Для ЛНД очень даже неплохой. Проблем при сборке не доставил. Правда, декали очень хрупкие с тонким клеевым слоем. Их лучше приваривать сразу после перевода, ибо даже после высыхания, они могут остаться на пальцах, если их трогать. Покраска и лакировка, как обычно - Мотип. Надеюсь, модель вам понравится. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Красивая модель! Синий низ кажется очень тёмный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Risa сказал: Синий низ кажется очень тёмный? Нет, Ришат. Низ у этой раскраски (Negus) был действительно очень темным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Когда-то очень давно у меня была эта модель от Пластикарта, я был от нее в восторге. Особенно меня восхищали "необычные" детали - трапецевидный воздухозаборник 2 двигателя, 4 колеса на каждой оси шасси... Про переднюю стойку я что-то не помню - может быть у Пластикарта она стояла по центру, но она мне ничем не запомнилась. А это мне кажется или на модели иллюминаторы волнами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, samdim сказал: Про переднюю стойку я что-то не помню - может быть у Пластикарта она стояла по центру, но она мне ничем не запомнилась. Cтворка передней ниши была только с одной стороны, на всю ширину ниши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 hours ago, Triela said: Cтворка передней ниши была только с одной стороны, на всю ширину ниши Не просто. Передняя стойка сдвинута влево от центральной оси. И убирается вбок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти