Популярный пост Базилио Опубликовано вчера в 09:08 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 (изменено) Приветствую всех любителей нашего масштаба. Наконец то получилось добраться до новинки от Звезды - Ту-144. Работа с пластиком принесла массу положительных впечатлений и позитивных эмоций. Стыкуемость деталей можно сказать идеальная. В целом, модель выполнена в варианте искоробка, с использованием только набора травления от Микродизайна. Одно только обстоятельство слегка омрачило впечатление от данного кита, это декаль. Читлайн, даже при полном отслаивании от бумаги, производит впечатление растянутого, хотя никаких усилий к перемещению с основы на модель не прикладывалось. Выровнять всё это безобразие получилось "плюс минус" трамвайная остановка. Тем не менее, стройка завершена, и результат Вашему вниманию ниже... Изменено вчера в 09:10 пользователем Базилио 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:26 Крутизнаа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 Отличный самоль! Чет я кривого читлайна не наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Андрей, на позиционирование полос читлайна ушло очень много времени, что никак не сочетается с моим представлением о нормальных декалях. от первого до последнего окошка, смещение почти 2мм, это очень много для модели такого уровня. Может конечно мне попалась такая декаль, или у меня ручки кривые, но в конечном итоге получилось сбороться с этим безобразием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я в своей модели уже писал, что резал читлайн на много частей, но все равно мало помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да Михаил, видел Вашу модель. По читлайну вопрос у меня тогда возник. В моём случае, не стал резать декаль, взял пресс и задавил декали в краску внаглую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти