Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 13 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Что-то вдруг напало на меня непреодолимое желание попробовать классический автомобильный масштаб. При том что я уже в свое время собирал Уазик от Мира Моделей в 1/35, который является перепаком Трумпетера, вот теперь добрался и до Звезды. Сказать честно, я думал, что это просто даунскейл их же модели в более крупном масштабе, однако оказалось, что это вполне себе самостоятельная разработка с некоторыми упрощениями. И не все из них пошли на пользу. Скажем, дверные ручки стоило бы все же отливать отдельными деталями, было бы сильно удобнее красить. А в остальном - очень приятный набор, позволяющий собрать себя без заморочек буквально за пару дней. В зеленый красить намеренно не стал, выбрал песочный гражданский вариант. Из афтера добавил только травленые цветные номера от Микродизайна. Немного припылил пигментом от Wilder, да и, собственно, всё. Над внутрянкой не заморачивался вовсе, её толком и не видно, если крышу приклеивать наглухо. Забор на фоне - 3D печать. Приятного просмотра. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Выглядит даже лучше чем Трумпетеровская 1/35 ! Ну или так хорошо собрана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Аккуратненько вышло. Но с тонировкой перемудрили. Зазоры дверей и капота недовыделены. Арки снизу по реборде перегрязнены а по ребру сверху девственны, хотя это же ребро перед передней дверью извазюкано. Решётка радиатора не доработана. А резину уместнее было бы запачкать " глиной" нежели так сильно уходить в серый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, maxal сказал: Добрый день! Аккуратненько вышло. Но с тонировкой перемудрили. Зазоры дверей и капота недовыделены. Арки снизу по реборде перегрязнены а по ребру сверху девственны, хотя это же ребро перед передней дверью извазюкано. Решётка радиатора не доработана. А резину уместнее было бы запачкать " глиной" нежели так сильно уходить в серый. У меня в принципе есть только один пыльный пигмент, ничего другого под рукой нет. Так что пользуюсь тем, что в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так-с, признавайся ! Заборчик сам печатал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти