Wishmaster Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Коробочку эту я уже показывал, долго собирал информацию, собрал сколько смог, видимо пора собирать. Начал с солнечных панелей: травло такое в России не добыть, да и травло я умею только портить, так что за основу взял то, что было в наборе слегка доработав. Теперь остались несколько нерешенных вопросов: Хочется сделать светящиеся окошки, но на всех фотках эти окошки все время закрыты. С учетом того, что на станции ни надписей, ни технички, ни мелочевки в наборе. , то моделька совсем скучная будет. Мелочевку, конечно можно и самому сочинить, но фотографий нормальных в сети очень мало. Второй вопрос - Локатор на модуле Природа и платформа Софора на модуле Квант. Вот что есть в наборе: И вот что в реальности: Можно тарелку сделать из обрезка елочной игрушки, нарисовав на ней сеточку, а Софору попытаться слепить из тянутого литника или опять же нарисовать сетку на прозрачном бруске... Может у кого еще есть какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня А какого размера детальки? Могу предположить прозрачную коктейльную трубочку для балки, которую попытаться сплющить в двух плоскостях и получить в сечении квадрат, а потом уже извращаться с рисованием фермы. И тарелку можно из чего попроще - обрезка пластиковой бутылки или таблеточной упаковки (опять же - не знаю размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Палка 4 мм в толщину, а тарелка 28 мм в размахе, я для нее приглядел упаковку от пирожного, почти идеальная сфера и подходящего диаметра, но толщина маловата, наверное шарик будет лучше и прочнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Собрал в кучу все модули. Видимо модель расчитана на сборку без клея, все детали держатся плотно, наверное по этой же причине вся мелочевка уже на деталях, а это большое зло, потому как еще не красил, а половину уже снес Другая половина отсутствует, либо упрощена максимально, придется что-то срезать и делать по-новой. Уже накупил разнокалиберного жемчуга для изготовления всяких баков. Но часть деталей на фотках не разглядеть, может есть у кого чего-нибудь полезное в этом отношении для прояснения подробностей? Мудрено выразился, но вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Тема видимо создана для себя, а вся полезная информация - это только то, что нашел яндекс... Не знаю, что лежит в коробке с МКС, она вроде позже создавалась, но Мир - дрова того же уровня, что и Союз-Аполлон 70х годов. Возможно Союз и Прогресс можно было взять у Армы, там модельки поинтереснее будут, но какой смысл от них, когда все остальное надо так же с нуля надо пилить по принципу Андрея. Так что пилим дальше изкоробку с некоторыми доработками. Да и данных по станции шиш да маленько, большинство статей о том как ее с орбиты сводили. Чота меня на космос пробило... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Миша, у меня есть 2 книжки про станцию Мир - пока не прочитал ни одну (недавно купил) Обе - на английском. В одной довольно много фотографий. Могу полистать и отсканировать но увы, пока не знаю что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти