Wishmaster Опубликовано вчера в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Коробочку эту я уже показывал, долго собирал информацию, собрал сколько смог, видимо пора собирать. Начал с солнечных панелей: травло такое в России не добыть, да и травло я умею только портить, так что за основу взял то, что было в наборе слегка доработав. Теперь остались несколько нерешенных вопросов: Хочется сделать светящиеся окошки, но на всех фотках эти окошки все время закрыты. С учетом того, что на станции ни надписей, ни технички, ни мелочевки в наборе. , то моделька совсем скучная будет. Мелочевку, конечно можно и самому сочинить, но фотографий нормальных в сети очень мало. Второй вопрос - Локатор на модуле Природа и платформа Софора на модуле Квант. Вот что есть в наборе: И вот что в реальности: Можно тарелку сделать из обрезка елочной игрушки, нарисовав на ней сеточку, а Софору попытаться слепить из тянутого литника или опять же нарисовать сетку на прозрачном бруске... Может у кого еще есть какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 А какого размера детальки? Могу предположить прозрачную коктейльную трубочку для балки, которую попытаться сплющить в двух плоскостях и получить в сечении квадрат, а потом уже извращаться с рисованием фермы. И тарелку можно из чего попроще - обрезка пластиковой бутылки или таблеточной упаковки (опять же - не знаю размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 09:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 Палка 4 мм в толщину, а тарелка 28 мм в размахе, я для нее приглядел упаковку от пирожного, почти идеальная сфера и подходящего диаметра, но толщина маловата, наверное шарик будет лучше и прочнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти