Популярный пост Intel_Rus Опубликовано Вторник в 14:38 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:38 Хочу поделиться с вами результатами своей экспресс-сборки на заказ хорошо известного набора от Звезды. Вся работа в общей сложности от вскрытия коробки до итогового результата заняла три дня. Виной тому высочайшее качество самой модели, не самая сложная ливрея, быстросохнущая химия и отличная декаль от Ascensio. Единственное, в очередной раз хочу поорать во вселенную о членении прозрачного пластика в районе кабины и его сходимости с пластиком серым. Если ещё по задней границе остекления существуют способы его прилично поженить с фюзеляжем, то вот многоплоскостная ступенька в районе носового обтекателя - это за гранью моих сил, что модельных, что моральных. Основные цвета накрашены грунтовками из баллончиков от Ганзы, металлики - ARM.PNT, остальная мелочь и глянцевый лак - Pacific88. Тонировка наведена методом смывки, простого и косметического карандашей. К сожалению, из-за необходимости отдать модель заказчику в кратчайшие сроки не получилось поснимать самолёт на природе, поэтому только фотобокс. Приятного просмотра. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано Вторник в 14:39 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:39 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Вторник в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:13 Скромненько, но с большим вкусом. А если серьезно. Здорово!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано вчера в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:50 15 часов назад, Intel_Rus сказал: Единственное, в очередной раз хочу поорать во вселенную о членении прозрачного пластика в районе кабины и его сходимости с пластиком серым. Если ещё по задней границе остекления существуют способы его прилично поженить с фюзеляжем, то вот многоплоскостная ступенька в районе носового обтекателя - это за гранью моих сил, что модельных, что моральных. Сережа, побереги нервы, они еще много где пригодятся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 2 часа назад, grig_p сказал: Сережа, побереги нервы, они еще много где пригодятся Во, во. Верно Григорий подметил. Нервы это ВСЁ!!!. От них все болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти