Перейти к содержанию

Airbus 320 S7 "Маляр"

Роман Spesh

Рекомендуемые сообщения

За отличную победу над конченной звездовской стекляшкой кабины - отдельный жирный плюс! 

• Like 1

4 минуты назад, Intel_Rus сказал:

За отличную победу над конченной звездовской стекляшкой кабины - отдельный жирный плюс! 

Сереж, почему конченая ? Там очень удобная логистика у Арбузика. Лучше чем напрмер МС-21 где тупо полоска лобовика влкеивается.

Спасибо в любом случае.

Изменено пользователем Роман Spesh
  • Like 1

Я сколько миллионов этих эирбасов не строил, в месте сочленения стекляшки с носовым обтекателем у меня всегда получалась убогая ступенька, которая не выводилась никакими шпаклевками :ph34r:

Отличная работа! Вроде простая ливрея, а модель очень натурально, живо смотрится, за счет проработанной мелочевки, технички. Пару вопросов: законцовки (шарклеты) подрезали у основания? И навигационные огни в законцовках из чего делали? 

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Я сколько миллионов этих эирбасов не строил, в месте сочленения стекляшки с носовым обтекателем у меня всегда получалась убогая ступенька, которая не выводилась никакими шпаклевками :ph34r:

Там не одной шпаклевкой надо, а шкурками/пилками да посильнее)

• Like 1
  • Upvote 1

7 часов назад, Семён Кисляков сказал:

Отличная работа! Вроде простая ливрея, а модель очень натурально, живо смотрится, за счет проработанной мелочевки, технички. Пару вопросов: законцовки (шарклеты) подрезали у основания? И навигационные огни в законцовках из чего делали? 

Там не одной шпаклевкой надо, а шкурками/пилками да посильнее)

Семен, спасибо большое. Нам с Данькой тьваоя оценка особо приятна.

Шарклеты не подрезали ? А зачем ? Расскажи - может что то не знаем...

Бано на крыльях делали из UV смолы с красителями. Сачала разводим капельку с красителем. наносим зубочисткой на место и засвечиваем фонариком. Это - лампочка. Затем просто зубочисткой поверх порозрачную наносим. Засвечиваем. За счет поверхностного натяжения она хорошо в своем "гнездышке" растекается и держится. И так - формируем за 3-4 прохода. 

• Like 1

23 часа назад, Intel_Rus сказал:

Проще приколхозить механизацию к Ревеллу. Это проще по трудозатратам и быстрее, чем не шпаклевать, обычной  двухкомнатной шпаклевками или суперклеем. Ровно не получается вывести шов. 

IMG_0175.thumb.png.dcfe9f9a64920f34680b7ab9b8156374.png

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...