Популярный пост Базилио Опубликовано вчера в 07:31 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Доброго всем здравия коллеги! Волею судьбы пришлось столкнуться с 72-м масштабом в ГА. Поступил заказ от сотрудника а/к SCAT, летающего на одном из их бортов. Для создания модели был взят набор от BPK. В работе с этим набором, не покидало чувство возни с Восточным Экспрессом. Качество отливок, равно как и сопряжение деталей между собой, оставляют желать лучшего. Хотя, справедливости ради, надо сказать что слышал восторженные отзывы об этом наборе. Вероятно мне попался экземпляр для возможности ностальгии по ВЭ. В целом, стройка представляет простую искоробку. Декаль от Саши Ascensio, лакокрасочное покрытие - автоэмали, ну и небольшое выделение расшивки с верхней части плоскостей. Собственно результат такого эксперимента ниже... ...убедился что 72-й масштаб в ГА, однозначно не для меня... 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:33 58 минут назад, Базилио сказал: убедился что 72-й масштаб в ГА, однозначно не для меня.. Женя, хорошая работа и смотрится очень здорово. В 72-ом ГА смотрится монументально, если так можно выразиться. В общем Молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:53 Я почему то думал, что вариант "700-ки" должен быть длинным. Посмотрел в сети, а он оказывается короткий, чуть длиннее "500-ки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 Офигенно масштабно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти