Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Миша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успехов во всех твоих авиационных ипостасях, коих у тебя, как я знаю, много Чтоб тебе добре и работалось, и леталось, и моделилось. Ну и здоровья разумеется тебе и твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С днём рождения, Михаил! Удачи в делах модельных и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Михаил, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С Днем рождения, Михаил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Михаил, поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо, коллеги :о) буду стараться, чтоб пожелания сбылись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем seregase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Михаил, с Днем Рождения! Счастья, удачи и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю ! Михаил ! Верных Друзей ! Классных моделей ! Удачи во всём ! ... вот каждый раз , глядя на аватарку Михаила , боюсь ... Кошак с плеча не кинется в монитор ? На защиту Хозяина ! Морда решительная и боевая ! и поза как перед прыжком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да не, мой кошак добрый, просто любит полежать на плече. Особенно если я из дома выхожу, залазит с намеком: Хочу с тобой, а кошка с коленок редко слазит, вот так и получается, сто оба на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Однако с Праздником! Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Миш, с днем Варенья! Настроения, удачи, вдохновения!!! И никогда не болеть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Миша с днем рождения! Новых горизонтов в творчестве, счастья в семье, удовольствия от работы и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Михаил, с Днем рождения! Всего самого наилучшего в жизни и творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Михаил, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и много радостных творческих минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 с днём рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Михаил, с днем рождения! Счастья, удачи, творческих успехов во всех масштабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 С днём рождения, Миша! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо, коллеги! Оч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти