Перейти к содержанию

Boeing 767-300 KLM Revell

Базилио

Рекомендуемые сообщения

Хорошая, аккуратная работа. Женя, дружище, молодец!!! Ну и темпы у тебя, однако. :):):) Такими темпами в сборке, скоро Серегу  догонишь и перегонишь.:)

• Like 1

Сергей научился делать очень аккуратную и реалистичную тонировку (я завидую) и это значительно оживляет его модели. Чтобы догнать его, надо освоить эту технику.

• Like 1
  • Upvote 1

Женя, поздравляю с отличной моделью! В цвет очень здорово попал. По темпам сборки напоминает стройки Серёги, Михаила, Владимира. Теперь я знаю четырёх моделистов на этом форуме, кто это делает со сверхзвуковой скоростью. Женя, ты в том числе. :)

• Like 2

Спасибо коллеги! 

Темпы у Серёги по истине впечатляющие Андрей, до них я ещё не дотягиваю. И как правильно заметил Дмитрий, для уровня Серёжки, надо освоить технику оживления моделей, путём нанесения смывки... 

Паш, скорость сборки обусловлена наличием времени, вследствие отсутствия работы, что является весьма спорным преимуществом или плюсом. Так что, пока есть определённые факторы в жизни, используем их во благо моделизьму!:D

• Like 4
  • Upvote 1

Только я каждый раз от тонировки своей испытываю стресс, потому что получается нифига не так, как в голове представлялось :P

• Like 1

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

получается нифига не так, как в голове представлялось

Ну, может быть в компании телепатов, читающих мысли, это и было бы заметно, а мы судим по тому, что видят глаза. И, в общем-то, нравится))

• Like 1

14 часов назад, Базилио сказал:

Регистрация не существующая

Действительно интересно - есть буквы ДО и ПОСЛЕ "J" (нашел от A до O, может и дальше есть).

Хорошая работа, только еще не поздно может накрасить выхлоп APU? А то "задница" голая получается.

Вот тут видно - https://www.airliners.net/photo/KLM-Royal-Dutch-Airlines/Boeing-767-306-ER/6597689/L . Совсем чуток металлика добавить надо.

Жека скорострел! Молодец. 

36 минут назад, Atlant сказал:

Хорошая работа, только еще не поздно может накрасить выхлоп APU? А то "задница" голая получается.

И ещё крыло с стабилизатором слегка завалились вправо. 
image.jpeg.bca5323abffe1d7c0e4a153e64beb283.jpeg

Хорошо получилось, понравилось, КЛМ похож, это самое главное, для меня единственный минус это контрастные грузовые люки. Как кстати дека на носу легла, нормально или как обычно в этом месте пляски с бубном?

Изменено пользователем Eddi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...